【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我真的超怕冷

穿了內搭衣刷毛衣羽絨衣

還覺得冷

還感冒=_=

本想買超商的發熱衣

但Bbh媽咪推薦保暖衣

希望不會失望^_^

於2013-12-24 19:22:44 補充發言

昨天在happygo買
Odlo的保暖衣
今天收到了
真的好暖
^_^
可是好貴!

噎
不可言喻 2013-12-23 12:59:44 #1F

我跟你一樣怕冷

這二天都是穿超商的發熱衣....貼身很薄的那種

一件圓領的保暖衣一件高領的保暖衣

外再加一件羊毛衣加一件羊毛的外套

最後才是一件羽絨外套

出門一定是戴帽子圍巾手套................................

有人穿的比我多嗎?

那請問超商的發熱衣暖嗎?

大頭弟
大頭弟 2013-12-23 14:43:07 #3F

超商的我認為是穿辛酸的 , 一點感覺也妹有, 有沒有人可推薦的, 耐洗好乾的~~

等我收到適穿再來分享暖不暖^_^

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-12-23 15:03:58 #5F

我給小孩穿odlo的

自己捨不得買,只穿鵝牌

觀察過後,應該是有他的效果,外面13-4度,在家裡都是一件發熱衣+一件厚棉T+一件背心,手腳就暖了

家裡沒開暖氣喔(我在新竹)

Lotus123
Lotus123 2013-12-23 15:05:32 #6F

除了很傷荷包外~~

保證不會後悔...我也只捨得買給小孩穿......

Bbh媽咪推薦保暖衣???

請問是那一牌的? 一件1660元嗎?

雪小莉
雪小莉 2013-12-23 15:47:34 #8F

Laiv的我覺得穿起來也蠻舒服的呀

我們全家都穿

也買過宜而爽的,有分不同厚度, 一件好像一千多

我買第二等級的,室內穿就覺得太熱了

所以平常還是穿lativ比較多

CHRISTINE76
Mago 2013-12-23 16:04:33 #9F

搭版借問,大家都買哪牌發熱衣或保暖衣給小孩,去年我買OB今年穿完全無感!!

家裡住山區又超冷,受不了只能開暖氣!

liucandy
liucandy 2013-12-23 16:05:37 #10F

樓上媽咪可花一些錢約快10000打折約5000多在百貨公司公司買日本專櫃的羽融衣和長袖內衣

穿的很熱....因日本有下雪   衣服都又輕又軟

我以前也都穿6件現在穿個2-3件就很熱

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力