童楨芝的爸
童楨芝的爸 2015-11-25 15:35:02 #161F

私中生物,理化學習

1.部份非制式上課方式

看影片包羅萬象,討論與課程有關與無關之內容

2.課本內的講授

有時候很深入,聯結相關之高中生物.理化,有時候則簡單帶過(你們都是資優生,應該都看得懂吧)

3.私中段考確實有比較難

童爸爸真的是大氣度! 教出來的女兒以後一定會有傑出的成就的 (原作者於 2015-11-25 14:33:51 重新編輯過)

Annie''s mon發表於2015-11-25 14:30:08

+1 很用心執行力強的爸爸。也很肯無私分享...

Annie's mon
Annie''''s mon 2015-11-25 23:41:23 #163F

為什麼whiteface,AQs,的文章都被鎖了?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2015-11-26 01:18:48 #164F

White face是因為向網管申請刪除本版所有文章,所以被網管懲罰暫時停止發言?多久。申請刪文原因是提到太多細節,可能造成當事人誤會。(她留言給我,我簡單轉述)

AQs的部份我不知道。

AQs是被很多人舉報。 並非自己提交管理。

這可以直接問客服。但客服不會透露細節。

只要不惡言攻擊。很多文章還是多少有收穫。

張嘉茹
張嘉茹 2015-11-26 08:45:26 #166F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jessy
Jessy 2015-11-26 09:18:08 #167F

White face是因為向網管申請刪除本版所有文章,所以被網管懲罰暫時停止發言?多久。申請刪文原因是提到太多細節,可能造成當事人誤會。(她留言給我,我簡單轉述)AQs的部份我不知道。

童楨芝的爸發表於2015-11-26 01:18:48

轉貼AQs留言於下(幫他澄清一下)

「也許自箇兒還算是敏感/銳的! 

只是近幾個月來在BBH上發言, 

隱隱然直覺似乎有一股殺伐之氣衝著自箇兒而來? 

Step by step! 

想想: 

打字花時間、又無稿費拿! 

更影響心情!

何況, 

小鬼明年即將高中會考(幾年後更有大學入學考!), 

若非嚴重失誤, 

或中一中(數資班?)、或直升衛道(醫科班!), 

此刻既遭禁言1個月, 

當下心中揣測再三, 

索性去函BBH要求: 

1.註銷本人會員資格! 

2.刪除所有發言內容! 

因之, 

日後只會Google上來BBH, 

用以尋找小鬼上高中後有用/寶貝資訊!

至於申請停權的原因,可能跟個人特質「過度激動(OE)」有關。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2015-11-26 09:59:04 #168F

私中歷史.地理.公民

使用各科別之課本精華整理或課本,再加上一些補充,基本上與公立國中相較,並無特別之處。但段考有考比較細。

隨時每個人歡迎回來。多元討論也是不錯

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-11-26 17:30:34 #170F

有人知道新竹市曙光國中的醫科班如何嗎?

鄰居強力推薦的,但找不到相關訊息。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己