緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-10-25 19:13:14 #41F

哈哈哈哈哈,超搞笑的,甜蜜完轉身要錢,真的很煞風景,我到覺得可以改天再說,或著就算了

fumie
fumie 2015-10-25 22:41:44 #42F

我想我會直接問他,剛剛一直在想要我還錢這件事嗎?

聽聽看他怎麼回答

QQ小王子
QQ小王子 2016-08-18 16:49:17 #43F

時代不同了~

現在是兩性平權,走向中性人時代~

沒有人會同意婚後家務都掛在女人身上,同樣的財務壓力也不該都掛在男人身上~

舊時代,就業市場幾乎是男人的世界,女人成家後持家為主,因此出門都花男人身上的錢~

現今,兩性受教育、就業機會幾乎均等,女人還沒有兵役那兩年的空窗期,因此,如果還抱著男女開銷都該男方出錢的觀念,這種女人還是別找來成家的好~

家,是雙方合意組成的,沒有誰一定得要怎麼樣,就好像大家都會說,家事不是只是太太的事,一樣的邏輯~

建議,雙方好好的開誠佈公談一談,你不會只有他一個選擇,他也不會只有你一個選擇~

(原作者於 2016-08-18 16:50:04 重新編輯過)

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2016-08-18 18:59:27 #44F

我很好奇會不會哪天妳忘了帶錢包,一句玩笑說:今天讓你請吧~

好奇他會不會從此就消失?

polly的mama
polly的mama 2016-08-18 22:44:13 #45F

這版經過整整10個月之後重見天日....不知道版主跟小氣男友怎樣了?

-----------親愛的版主!

有看到的話

出個聲報平安喔!!(文長...)和男友遇到的問題_45F_img_1

大大他媽
大大他媽 2016-08-19 11:14:39 #46F

妳還很年輕

30歲的男人斤斤計較

不要說女人當年25歲 就算16歲

這樣的男人 也一定不要

男人 在婚後只會越變越糟

追求時 是對女生最好的狀態

之後只能每況愈下 早放棄早解脫 妳的天空還很大

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己