緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
唉呀呀!
唉呀呀! 2015-10-18 23:11:35 #11F

他沒那麼愛你,而且覺得你跑不掉認定他了,多愛自己一點吧!

還有,北部女那段(題外話:發現身邊好多北部女生不知為何幾乎都抱持不婚主義.很想知道原因)==> 我就是天龍國土生土長的,有些私人規劃何必昭告天下?況且遇到對的人比較重要, 趁年輕多看看世界。

家有2朵花
家有2朵花 2015-10-18 23:12:49 #12F

狗改不了吃屎,別忘想你可以改變一個人

太天真了! 醒醒吧傻孩子!

polly的mama
polly的mama 2015-10-18 23:25:13 #13F

謝謝各位版有的回覆 不過看完了有種挺想哭的感覺Q.Q 我會好好想想的 不過錢算太清楚這算是個人本性(特質) 是不是很難後天改變

跳舞的天鵝發表於2015-10-18 23:06:25

教妳一個辦法....試看看妳男友是小氣還是把"男女平等"奉為聖旨

妳找個理由跟他借錢

就說很不巧這個月生活費差二千(金額不要講太高)

要是他不肯借妳錢....妳一個禮拜只能吃白吐司過日子

看他的反應會如何??

1.

如果他很心疼地掏出三千放在妳手上....那可以繼續交往....有的男人就是欠教化

2.

如果他義正詞嚴地跟妳說....敢做敢當...一個禮拜吃白吐司又不會死

妳就可以心無罣礙的對他死心了

噗哈哈
噗哈哈 2015-10-19 09:01:13 #14F

雙方價值觀合不合很重要!

婚後要改變我認為不可能~

婚後家用支出都一人一半.那家事會一人一半嗎?

小孩出生後.小孩的花費一人一半.那從父姓或母姓一定又有得吵!

當然妳本身有工作不是會佔人便宜的人.等到要談婚事時.講到錢這東西一定會.....

harry''s ma
harry''s ma 2015-10-19 09:16:19 #15F

趕快離開他

他把你當免費砲友,信嗎?

收入比你高,住家裡,還斤斤計較,真正愛你的人會幫你分攤。

幻想的魚
幻想的魚 2015-10-19 09:18:25 #16F

下次親密到一半時,換你問他類似的問題或比較實際的事情,這樣他才能體會妳的心情

ann
ann 2015-10-19 10:04:29 #17F

妳個性跟我很像    我不習慣約會男生付錢

連收貴重的禮物都不願意

不過   你男友太誇張了  真正愛妳的人不會這樣對妳

建議  分

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2015-10-19 11:22:17 #18F

與其在這邊問大家 不如直接問妳的男朋友 如果還想繼續走下去 也希望能走到婚姻 但就把心中的疑問講出來 了解彼此觀念差異後 在決定是否要繼續下去

亞米馬咪
亞米馬咪 2015-10-19 11:38:50 #19F

文中看到妳男友也愛打扮

如果他相當注重衣著.鞋子.配件等等

感覺上錢都要花在自己身上

怎麼能不跟你計較那一.二百元?

贊同樓上所有媽咪說的

妳還年輕

多看多比較吧~

倩倩兒
倩倩兒 2015-10-19 11:54:53 #20F

有天在FB看到一段話

寧可找一個會拿錢給你花用的

也不要找一個什麼都跟你計較的人

以前我會覺得一人一半沒甚麼,但結婚久了,很多東西實在很難一人一半

沐浴乳也要一人一半嗎??生了小孩怎麼半?除以三?除以四??

你最好考慮一下~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招