緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精

Ahsien Chen
莢爸 2015-10-22 22:56:57 #41F

我最喜歡[凱凱媽媽]的體驗心得

因為他把老協珍熬雞湯等各種產品,做詳細的介紹和使用心得,並且用淺顯易懂的說法,讓讀者和網友能夠充分的了解老協珍它體貼消費者,所開發的各種養生品.

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-10-23 00:49:33 #42F

我喜歡{林小兔媽}的文章

因為圖文並茂,寫得很詳細

尤其在介紹熬湯麵時,讓我很想買來吃吃看,看起來真好吃

采綸媽
采綸媽 2015-10-23 01:09:04 #43F

我要投給~~LULU~~

她的說明很詳細

圖片也很吸引人

更分享了熬簡易湯麵的料理方法

我也想買一盒來體驗看看

林幸福
林幸福 2015-10-23 01:47:26 #44F

我要投給LULU

LULU把熬雞精和燉燕窩都拍得十分可口美味

讓我有心動想要買來試試看

cute6774
cute6774 2015-10-23 09:50:20 #45F

我要投給林小兔媽,因為她在文章中提到"老協珍燉燕窩是嚴選印尼頂級燕盞再用冰糖慢火燉煮,且用日本研發的3層不透光材質袋小包裝袋裝,不僅保有急速冷凍後的新鮮,小包裝飲用更是便利與衛生,保存期限可以更久。讓我對老協珍的產品很有好感!!

Shella
Shella 2015-10-23 11:14:02 #46F

我最喜歡[小嗆咪]的體驗心得

對產品說明很清楚,有針對適用的人提出最合適的食用方法,照片拍得生動活潑,最後女兒開心地吃麵的景象,讓我很心動,也想買來煮給自己和寶貝,大快朵頤一番

珠珠馬麻
珠珠馬麻 2015-10-23 11:18:34 #47F

我最喜歡【林小兔媽】的體驗心得

裡面介紹他自己做的蝦膏拌麵,看起來就非常誘人

讓我迫不急待今天就去購買,然後參考這做法給我的孩子們吃

mandy
mandy 2015-10-23 13:37:04 #48F

我喜歡"小嗆咪"的分享!

內容及產品有詳細的介紹及圖片分享,也有產品的煮食方式!

很棒喔!

細胞核媽 2015-10-23 14:01:17 #49F

已分享於FB上囉!

bobolandd
bobolandd 2015-10-23 14:09:43 #50F

我最喜歡林小兔媽的體驗心得~~因她將產品做了非常詳細的介紹讓人看了會想要購買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力