好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-10-23 14:09:47 #51F

我要投給"LULU"媽咪,因為她的文章中,介紹的很詳細,照片也拍的好美,尤其那個熬湯麵,看了好想吃唷~~

侒侒媽
侒侒媽 2015-10-23 17:02:01 #52F

我喜歡"LULU"媽咪的體驗心得,因為她提到除了可以調養自己身體外,又將產品介紹的很詳細,連熬湯麵圖片都很吸引,看了都餓了.......,會想要買來喝看看^^

開 TOYOTA の貴婦
開 TOYOTA 貴婦 2015-10-23 17:58:38 #53F

我要投給LULU~~

除了圖文並茂的內文讓人食指大動,動人的敘述讓人看了口水直流啊!!!

開 TOYOTA の貴婦
開 TOYOTA 貴婦 2015-10-23 17:59:23 #54F

我要投給LULU~~

除了圖文並茂的內文讓人食指大動,動人的敘述讓人看了口水直流啊!!!好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_54F_img_1

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-10-23 18:28:50 #55F

我最喜歡〔林小兔媽〕的體驗心得,

她詳細的介紹及大量的照片,引領我們深刻了解老協珍精心製作的產品。

1. 燉燕窩

份量豐厚,不像我之前喝過的便宜罐裝燕窩,

只有少少幾片可憐的在糖水中漂浮。

而是整袋滿滿的真材實料,打開袋子一倒,筷子一夾,

甚至還看的出驚人的一條條整塊燕窩原型呢!

嚴選印尼頂級燕盞及冰糖慢火細燉,材料單純健康。

使用日本研發三層不透光材質小袋包裝,

除了便利衛生外,還便於保存。

真的能感受到老協珍的處處用心。

2. 熬雞精

不同於市面常見的「滴」雞精,是經過科學的研究,

為了萃取出更深層豐富的蛋白質,才採用「熬」的工法來製作。

複方概念加入豬肉,增添了大量的膠原蛋白。

除了高蛋白質,還能同時補充膠原蛋白,真的是滴滴珍貴用心。

此外,熬雞精還分成冷凍款及常溫款不同包裝,

體貼消費者自用、送禮不同需求。

林小兔媽還提供了自己的經驗,告訴大家自家製作的滴雞精,

常有混有水份、口感油膩的缺點。

市面上的滴雞精口味也並不是都很理想,

而老協珍熬雞精的口味最能滿足挑剔的嘴。

3. 熬湯麵

使用老母雞、上等瘦肉及高麗菜細熬並濾去多餘油脂,製成清甜高湯。

金黃色的濃純高湯,佐上Q彈麵條及色彩繽紛的配菜,

真是令人食指大動。

而且這高湯根本就是百搭,烹煮時想加什麼配料都可以,

甚至可以拿來做火鍋湯底呢!

烹調簡單方便快速又營養,滿足媽媽們想為孩子準備營養美味餐點的心情,

太吸引人了!

熬湯麵還提供兩種麵體,鳥龍麵可做湯麵,中華勁麵可用來做乾拌麵。

這種設計簡直就是要讓人吃不膩啊!

林小兔媽還為大家示範鮮蝦乾拌麵,看起來實在鮮美好吃。

很喜歡林小兔媽在文章開頭介紹的老協珍歷史。

四代傳承的80年老店,至今仍能屹立不搖,甚至更上層樓,

除了機運外,必定還有眾人的努力,以及為消費者著想的心。

從這幾項匠心獨具,用心並體貼的產品中,

我們不難了解老協珍能有如此成果的原因。

(原作者於 2015-10-23 18:30:52 重新編輯過)

小小小松
小小小松 2015-10-23 18:59:10 #56F

我最喜歡【小嗆咪】的體驗心得

商品介紹詳細,解釋的清楚,每個細節也大都有附上美美的照片。

回家煮湯麵的過程與步驟完整,成品看起來很好吃,真的很像外面再賣的烏龍麵

連我看了都流口水,食指大動呢!!!

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-10-23 21:19:46 #57F

刪除重覆po文

(原作者於 2015-10-23 21:28:10 重新編輯過)

clinical2004
clinical2004 2015-10-23 21:46:54 #58F

我要投給Louie0088,因為她在文章中提到老協珍用深層熬的工法能將小分子營養成分帶出雞肉,且加上豬腩排熬煮更可以增加女性最愛的膠原蛋白,老協珍使用200隻的雞隻只能做出40盒的熬雞精,所以是精華中的精華呢!

女子馬麻
女子馬麻 2015-10-23 22:57:15 #59F

我最喜歡[小嗆咪媽媽}]體驗心得,

理由如下:

1.針對老協珍的歷史,簡單扼要的介紹,讓我們能快速認識老協珍

2.現場試吃的商品,詳細又清楚的介紹,拍攝的照片又能清楚的呈現商品特色

3.試吃商品的口感說明清楚又不會過於誇大

4.試吃的商品帶回家動手做,看起來真的很好吃、營養又美味好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_59F_img_1

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2015-10-23 23:22:27 #60F

我要投給LULU

因為她的說明很詳細,圖片也很吸引人+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力