緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問台中有推薦的婦產科醫院及坐月子中心嗎

zn昇
zn昇 2015-10-13 17:47:29 版主 526

如題

小弟家住台中北區科博館附近

老婆目前懷孕2個月

目前正搜尋婦產科醫院及坐月子中心

可是搜尋到的都是好幾年前的舊資料

剛好聽到這個網站

因此前來請教大家

是不是能給予一些推薦   謝謝

p.s.因老婆親人在婦產科診所生產時發生了一些意外

所以目前生產是傾向在醫院

佩朵
yui0517 2015-10-14 12:54:51 #1F

我在林新醫院產檢的,婦產科起家的醫院,專業度夠

醫院也有附設月子中心,有在林新坐月子的話,小兒科看診免掛號費一年 

生產完直接入住還蠻方便的 ^^ 給你參考

watermelon chen
watermelon chen 2015-11-10 23:32:30 #2F

我在新亞東產檢跟生產

護士跟醫生都很nice

一樓就是小兒科了!

我當初也是人家介紹我去那生產的噢!

笨豬妹
笨豬妹 2015-12-01 09:35:16 #3F

我是都在西屯區林聖凱婦幼診所產檢...我是覺得副院長人還不錯...

看診也會仔細...

千萬別去帝寶月子中心

當初在那住不到20天

寶寶就被顧到泌尿道感染

在重症病房住院打抗生素7天

帝寶只是一直打電話來要錢

完全不覺得他們有何錯

還事後被我抓到照護紀錄造假

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走