請問小五女生臉部清潔問題

天天黑皮
天天黑皮 2015-09-25 17:13:30 版主 1676

請問媽咪們,小五女生臉部清潔要用甚麼呢?

我家咩咩額頭,鼻頭容易冒小豆豆....以前都只用清水,想請問大家有用甚麼產品清潔保養嗎?

謝謝^^

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-09-25 19:04:57 #1F

專科洗臉的蠻好洗 如果再加上潔膚儀會更乾淨 洗好臉擦乳液 專科這牌子不錯又不太油

Easonwang
Easonwang 2015-09-28 10:31:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-09-28 12:36:58 #3F

臉沒洗乾淨.飲食要調整.我媽從小跟我說,要有美麗的皮膚就要認命啦.

1.先用cetaphil的gentle skin cleanser去在你的臉上髒空氣留下的物質.(加拿大製)

2.再用Uriage 專業洗面乳洗.(法國製)

3.直接上玻尿酸(日本製).

4.早睡.

5.不要亂吃垃圾食物,油炸.

6.吃高級有機油,多蔬果,粗食.

7.出門戴帽防晒. 

包準都沒黑頭,痘痘,皮膚美到別人過來拉看是不是真的....

(原作者於 2015-09-28 12:42:20 重新編輯過)

(原作者於 2015-09-28 12:46:04 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-09-29 03:48:23 #4F

終於有時間打字了.

版主的女兒應該是要下功夫好好洗臉.她的毛孔應是阻塞不少,台灣又太熱,臉又油.

現在就要好好清潔了.否則到青春期的時候,她會長更多,她會很傷心的...我朋友的小女生傷心到就不想出門了...

我之前三更打的前半段是我媽從小唸我的話.我媽是管我吃東西很嚴,亂吃真得皮膚會變差...當女生真可憐,為了美什麼都不能亂吃.

後半段是我菇們的配方.她們都是專業級的...所以一定是有效的.大菇已快50,但她皮膚還像25那麼美.

真正洗乾淨很重要,保養品不會阻塞毛孔也很重要.這兩個解決了,皮膚就會呈現天然的美感...

其實我不太了解台灣的產品最近好用的是什麼,.....如果版主經費沒打算那麼多,千千萬萬要買不含皂的,不要太多香料,最好都是天然的,要找那種不會塞毛孔的.

祝你女兒早點解決小豆豆問題....

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-09-29 22:09:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sudymanchng
sudymanchng 2015-10-24 12:31:48 #6F

保濕真的要開始做,而且台灣空氣不好,再加上小朋友青春期油脂分泌多,毛孔會阻塞, 就會常長痘子, 青春期的時候一定要多留意,否則容易留下痘疤,而且真的要用好一點的洗臉產品,才真的清得乾淨,也不要去選化學或者含酒精成份的洗面乳, 這樣會好一點, 我用過純天然的慕沐酵素皂,非常建議你給女兒用看看

LTT
LTT 2015-10-24 13:22:30 #7F

請問有推薦小孩用的保溼產品嗎?

謝謝~

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-10-24 14:58:22 #8F

我自己是美容師,二個女兒(小一,小二),有讓她們使用洗面乳及保濕乳液,也有上防曬(無色的)

小朋友先不用擦到玻尿酸的保濕

痘痘如果愈來愈多,建議先去皮膚科看診

這是我的做法,參考p>

(原作者於 2015-10-24 15:00:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力