現在很多保險業務員都很不負責任 (抱怨文保險業務勿入)

龍貓大大
龍貓大大 2015-09-19 01:08:21 #11F

爸爸=>一年前腦腫瘤壓迫,錠嵂保經幫忙送件

三個月前受傷理賠,錠嵂保經還幫忙爭取,最後全程給錠嵂處理(啊不是一年前就給錠嵂規劃了嗎?)

女兒=>兩年前錠嵂保經幫忙規劃終身險

本文=>最近找錠嵂保經幫我分析

兩年前、一年前、三個月前、最近,你的錠嵂保經好多個喔而且還是不同時候出現呢。

甘喜茶
甘喜茶 2015-09-21 07:46:08 #12F

好學校,也會有壞學生

用心的父母也會有,自我主觀強烈的孩子

版媽,妳廣告意識形態太強烈

妳有想過嗎?

未來理賠,自己要ㄧ間ㄧ間找保險公司申請,真的知道權益嗎?

林益緯
林益緯 2015-10-02 15:14:31 #13F

你好南山

(原作者於 2015-10-02 15:15:37 重新編輯過)

彤妈咪
彤妈咪 2015-10-03 16:54:02 #14F

我家的是用大樹那家.業務員也認識快十年中間除了申請理賠或需要再買保險其他時間都沒聯絡.我這禮拜三申請的保險理賠.禮拜五收到錢了.保險真的要看業務啦現在很多保險業務員都很不負責任 (抱怨文保險業務勿入)_14F_img_1

(原作者於 2015-10-03 16:58:11 重新編輯過)

mikee媽
mikee媽 2015-10-15 05:58:07 #15F

我10年前的保險也是跟錠嵂保險經紀人保的,一些親戚也跟他保,但保了之後完全沒聯絡,聽其他的親戚說

後來那個業務員不知是缺業績還是認為他們做生意的比較有錢,就一直來推薦其他保險的產品

算一算一年也要繳不少錢,後來真的推薦得太凶也沒跟那個業務員保,

雙方就有點不愉快

前幾年我的保單,要在原保單上加一個實支實付一單位,打電話跟他聯絡

他很高興地約我見面,但推薦了另外的保險產品算一算一年要多繳5萬元左右

我就跟他說我現在薪水比以前少很多,沒辦法一年再多付5萬元的保險

因為之前的保險也還要繳,壽險,癌症險,住院醫療日額這些我都有

他推的我實在不覺得那麼需要

所以到最後我堅持只加保實支實付一單位

他就非常地不高興

加保後會有更新的保單也沒給我

那次見面後就沒再跟我連路

到最後我不知道是否真的有加保成功

還是我自己打電話去問保險公司的

因為他認識我家的親戚

也去親戚那說一些我的有的沒的,造謠生事

這也是錠嵂保險經紀人

只能說人品真的很差

請問一下可以換保險經紀人嗎

(原作者於 2015-10-15 05:59:37 重新編輯過)

甘喜茶
甘喜茶 2015-10-19 10:06:42 #16F

同個父母生的孩子,個性也會有差異

朋友,也有深交言淺,怕過話

保代,你們知道光醫師證明就要幾份,

如果有天你的業務沒有做,你要自己來吧?

請問,妳會把十年前的衣服穿在身上嗎?

保養品都知道要更新,何況保險。

不要ㄧ直替某家自己打廣告,看的太白了

妞妞虎
妞妞虎 2015-10-19 21:27:03 #17F

廣告打得好明顯, 還抱怨文哩, 最好是啦.

寶貝 520
寶貝 520 2015-11-03 19:43:48 #18F

有人在錠嵂保經公司工作,卻一直偽裝成保戶,到處發了一堆廣告文吹捧錠率保經公司,批評其他公司的業務員,還說有需要可以幫忙介紹錠嵂的業務員,真是讓人看不下去!

最不喜歡玩手段的人,要拉客戶就光明正大一點,不要玩手段!城府太深誰敢跟您買保險。

另外、在保險經紀人公司工作的,也是保險業務員,隨便自稱為保險經紀人,是會被金管會懲處的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招