緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換保險業務員,他本人會知道嗎

King_芹芹麻麻
唯_King 2013-03-28 16:17:44 版主 20K

某次 想問我固定保險員問題

像是儲蓄保單還剩多久會到期、解約可以拿多少之類的問題

他竟然回我 你問過了....

可是 上次問跟這次時間有點久了 況且我又不是一直狂問的人

只是某天想到 想問問寫入筆記裡

請問 這種問題 也可以打去問保險公司讓別人去查嗎

如果我查詢或者換人負責 他本人知道嗎(超尷尬欸)

於2013-03-28 16:30:17 補充發言
好吧 我也只能問客服了 有時候想到事情都會問一下 不是故意要刁難他 保單我都亂放 不知道跑哪去了...
於2013-03-28 16:34:26 補充發言
像有很重要的事情 關於理賠 常常都找不到他 這種事也可以找客服嗎 那理賠送件該不會自己送吧
寶月媽
寶月媽 2013-03-28 16:27:13 #1F

換業務員,原始業務員一定是會知道的 公司會通知.其實,也是可以直接打公司 的客服,他們也是會告訴你的,亦或者 保單拿起來看裡面就會很清楚的寫出 妳幾年買的,第幾年解約有多少錢.
安妮麻麻
安妮麻麻 2013-03-28 16:32:11 #2F

我查詢都是找客服,業務員不會知道 但要換業務員不太可能,要他同意才行 三商美邦是這樣ㄑ其他應該差不多吧!
sandy
sandy 2013-03-28 16:34:18 #3F

如果沒有重大缺失,原本的保單業務是沒有辦法換的... 因為我家之前要理賠,業務員根本就不理,一天到晚找不到人了, 保單還要我先生送去公司... 但結果還是換不了業務員..
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-03-28 16:56:15 #4F

我換過~因為搬家所以換了一個離我家較近的 基本上只要原本的業務員同意就可以 但如果是因為處得不愉快而換的,他應該會很生氣吧!!
皂妃的手工皂
皂妃的手工皂 2013-03-28 17:05:41 #5F

為什麼不能換業務員?? 沒這回事吧!! 服務不好要換當然可以!! 只是這個業務在公司考績就會變差~~ 所以就看情節輕重~ 如果真的很爛就換掉阿~ 現在保險公司都是服務至上 通常打去客服問問題 公司就會通知專員了(看是哪裡服務的不好,為什麼讓客人打去客服問問題) 就我所知新光就是這樣 所以業務都會說有什麼問題盡管問他本人 要我不要打客服 因為他們會要求要寫報告之類的 不喜歡某人的服務絕對可以換得 但他本人也一定會知道喔
2yu
2yu 2013-03-28 17:11:58 #6F

地址變更就會換新址區域的業務員服務。 我不愛業務員服務, 理琣都靠自己來比較快。 (主要是保險公司地點離我很近的關係,就不麻煩)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招