緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人介紹台南的保險業務員嗎

solar絲
solar葉 2012-03-23 20:33:57 版主 572

想幫小寶貝辦張醫療險

請問有不錯的台南業務員可以介紹嗎

順便抱怨一下某家實在"不太聰明"的保險推銷員

我都擺明要買了令我很反感

念"作文"給我聽+答非所問+沒重點+問私人話題(非健康)

什麼"我一個小職員XXXX的"裝委屈

我想我沒那麼多時間幫忙整理重點

請介紹條理清晰、態度負責、能到府服務的業務員喔 感謝

kelly
kelly 2012-03-23 20:46:13 #1F

三商美邦人壽 業務經理 0930-827525 歐經理
KIREE
KIREE 2012-03-23 21:03:12 #2F

保德信 李經理 0915563280 完全符合版媽的需求 絕對是介紹條理清晰、態度負責、能到府服務且非常專業 我們全家都跟他保 即將出生的BABY也會直接跟他保 (PS他還上過報紙喔)
好爸爸石頭
好爸爸石頭 2012-03-23 22:28:25 #3F

媽咪您好~ 條理清晰、態度負責~我想這是應該俱備!! 又能到府服務~這是基本阿!!~因為不到府瞭解客戶需求~ 怎能幫客戶做出一張~令客戶滿意的保單呢??媽咪你說是吧!! 媽咪~如果不介意地區性的話~就到我家留言~ 我們再做保單的討論、研究~以符合媽咪的需求喔!! 願 媽咪 順心
adsnew
小盧筍媽咪
小盧筍媽咪 2012-04-07 01:12:13 #4F

我的保險員親切且條理清晰、態度負責又到府服務,我的小孩們都找她,三商人壽 黃玉珍 經理0938880533,妳可以先找她寫份建議書碰個面,再決定!!
小隻&小小岐
小隻&小小岐 2012-04-08 00:07:30 #5F

三商人壽 潘仁旋 人很好~服務態度佳~重要是理賠速度快不囉嗦
abbylin
abbylin 2012-04-14 02:02:02 #6F

不錯~我也不喜歡講話沒重點 服務沒品質的業務..會令人一肚子火 媽咪若對遠雄或是三商的保單有興趣的話 我可以推薦我女兒的業務給你,這業務是我自己去找來的 不是人家介紹的(三商是自己大學的學弟) 我做過保險業務,所以太糟糕的或是沒重點的,在不就是我沒興趣的 推了通常被我打槍...我應該不是很好的客戶 我討厭一問三不知,或是不懂又愛裝懂..不然就是不懂的你的需求 只推她覺得好的單子給你(通常佣金會比較高啦) 我喜歡量身定做的單子~就是符合我需求的保單... 我分兩間買也是因為覺得單一間不夠OK,所以才會找兩間 我是自己規劃然後找她們來討論順便考他們的 能搞定我的,也許你可以參考看看~有興趣媽咪再密我吧! 或是你想自己找也OK...剛好看到,因為我也是台南人 所以就逛進來嚕!
花生米媽咪
花生米媽咪 2012-04-30 00:32:08 #7F

國泰人壽 的周昱萱 0921389093 他是為很負責的業務員 我最近也才幫我家二寶買醫療險 他就幫我想的很齊全

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力