珈琲茵
珈琲茵 2015-09-16 13:59:38 #31F

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?ProductSKU=5511776&StoreID=4416&CategoryID=49899&dt=false&sid=ezprice&utm_source=ezprice&utm_medium=cpc&utm_campaign=ezprice_A00_20150915 這邊好像便宜一點

宇媽咪發表於2015-09-15 21:53:56

好像還可以分6、12期0利率,比較多家銀行.....

我有點心動了...一直說服我老公買....

bbh團購,只有分3期,而且沒我要的銀行.....><"

(原作者於 2015-09-16 14:06:03 重新編輯過)

andy安地
andy安地 2015-09-16 16:07:22 #32F

昨天又去01版看評價7系列跟8系列比較8系列賣的最好

我不累我不累
我不累我不累 2015-09-16 22:44:11 #33F

嘿啊原本家裡是用另一牌掃地機、掃不乾淨、過不了電線、碰障礙物就搞自閉還需要人去救它,換了irobot上述問題再也沒遇過

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-09-17 10:10:58 #34F

終於讓我等你了團敗掃地機器人_34F_img_1

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-09-17 14:23:00 #35F

我也覺得買7代不如加點錢買880較值得,電池壽命常連帶機器也好整理呢

LTT
LTT 2015-09-17 15:04:08 #36F

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5364496

Y購物今天限時84折...打下來一萬八千多...

還可以30期分期...

有需要的人快去買~~~

(我跟我同事各買一台了)

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-09-18 08:25:26 #37F

被掃地機的威力嚇到,清出超多灰屑

何必單戀一枝花
天然呆 2015-09-18 08:41:22 #38F

沒耶,bbh送的配件多了邊刷二隻跟濾網2片

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-18 09:25:52 #39F

我irobot 570用了快九年了

上週去日本帶回885(不是880)

其實也差不多

只不過885是鋰電池

合台幣約17000左右

irobot真的有進步

以前570會卡住的地方

現在885不會卡了

也不會在家裡出現一塊屑屑了

清理機器人來說

885也比570來得方便

+maggie
+maggie 2015-09-18 16:19:52 #40F

正準備幫老公洗腦一下....希望有機會添購i終於讓我等你了團敗掃地機器人_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過