停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-10-27 22:56:37 #91F

感覺真不錯,不過掃地機器人之前風評不是很好,所以不敢買!!!!

angelababy love
angelababy love 2015-11-01 14:52:44 #92F

有啊錢都砸了買之前要三思,不是掃地機不好是挑錯台買的原因才會覺得不好用。很久前我用小牌也覺得功能沒差別不都是掃地機嘛。拋棄前一台換irobot才知道差很多,掃的乾淨的沒話說,偵測掃地區域不是亂亂掃那樣,走過地上的垃圾全掃乾淨了連頭髮也是一根不留,沒時間打掃用掃地機就方便

淑子小姐
小淑子媽 2015-11-02 08:28:02 #93F

超好奇掃地機清出來都是以往用掃把掃不到的像團毛屑、灰塵那類,會影響呼吸道不舒服微小灰塵

越來越愛你
阿曼莉 2015-11-02 08:50:13 #94F

880百貨一台40666,770一台26666雖說可以用現金券也不便宜,重點是現金券是用掏出來的錢換的,算來算出羊毛出在羊身上(>﹏

我不累我不累
我不累我不累 2015-11-02 21:47:37 #95F

有台掃地機每天快活百分鐘,辛苦自己掃每日老公被唸百分鐘(╯╰)這句話是我老公發名的呵,就差沒指名道姓是在說我每天碎唸他不幫忙,他早買給我就不會這樣了

我不累我不累
我不累我不累 2015-11-02 21:47:37 #96F

有台掃地機每天快活百分鐘,辛苦自己掃每日老公被唸百分鐘(╯╰)這句話是我老公發名的呵,就差沒指名道姓是在說我每天碎唸他不幫忙,他早買給我就不會這樣了

天生就黑
黑黑小小伸 2015-11-06 08:28:55 #97F

掃地機超方便的取代沒時間打掃,用過滿多台i牌最好用

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-11-30 08:54:21 #98F

大家有看到嗎特賣優惠要提前結束!掃地機真的是很方便的掃除工具,有掃地機幫傭後沒移動過我家那隻掃把

親愛的會員您好:

感謝會員持續支持【BabyHome購物】於本週再度推出廣受會員好評的iRobot 系列商品,各組合都有限量組數請會員把握搶購機會

本檔最殺【iRobot Roomba 880掃地機+iRobot Braava 380t擦地機】

購買>>http://bbho.me/MzqHm3 

更多iRobot優惠組合>>http://bbho.me/DEn9GA

以下是掃地機跟擦地機的實戰分享

終於讓我等你了團敗掃地機器人_99F_img_1

終於讓我等你了團敗掃地機器人_99F_img_2

BabyHome電子商務部

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招