緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

n我少說了,我試過自己掃地一遍後然後再讓掃地機掃地看看,打開集塵盒一堆毛髮細屑超點沒暈超懷疑自己會不會掃地@@

n我少說了,我試過自己掃地一遍後然後再讓掃地機掃地看看,打開集塵盒一堆毛髮細屑超點沒暈超懷疑自己會不會掃地@@

emma7415
emma7415 2015-09-13 15:36:00 #13F

哇...好讚的感覺  凹老公看看

eunice lady
eunice lady 2015-09-13 15:38:05 #14F

就是我朋友用了6系列再買880說掃的多乾淨,這次完全不猶豫就怕又錯過團購時間就立刻買了

越來越愛你
阿曼莉 2015-09-14 09:10:36 #15F

簡單說一下i牌880跟它牌差異好了,i牌是不需要一直照顧他的掃地機(除障礙物,路障,認路)也不一直清理毛刷久久清一次就行(毛髮纏繞,除毛刷)

andy安地
andy安地 2015-09-14 14:40:51 #16F

樓上說的得交給掃地機省時又放便而且比"人"掃還乾淨終於讓我等你了團敗掃地機器人_16F_img_1

angelababy love
angelababy love 2015-09-14 14:51:21 #17F

最新出產的880功能精進不少,電池壽命、清掃力、掃刷變膠輪刷整個人幅提升掃地機的好用度,新一代我給他5顆星有給給它打掃不費力就對了

三帥寶的家
三帥寶的家 2015-09-14 21:54:42 #18F

請問有用過的媽咪:這台如果每天用,電池ˊ的壽命約多久?謝謝!!

豬寶花媽
大豬寶媽 2015-09-14 22:04:05 #19F

一直想買買看,看到大家反應都不錯等等就要手滑下去了!

越來越愛你
阿曼莉 2015-09-15 12:58:33 #20F

它牌掃地機沒得比怎樣都沒有roomba好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力