終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享

李柿真命
李柿真命 2018-10-31 16:35:11 版主 6416
很早以前我就想買一台掃地機器人了
但市面上的不管便宜的還是貴的 都做的有一定的厚度
像我家沙發還有床都離地板比較近
一般的根本就進不去
硬買也是浪費錢 

到最近逛百貨公司的時候才有看到飛利浦出了一台很薄的機型
難得看到有這麼薄的 就去多了解了一下
原本以為薄薄的吸力應該不怎麼樣
但在現場試吸過之後覺得還滿不錯
灰塵頭髮基本上不用擔心
而且它是方形的設計 相比圓形的來說在清潔角落時可以更深入
也算是彌補吸力的劣勢
腦波很弱的我聽完介紹 想想我家也是灰塵居多
就立馬把卡拿出來了XD 

終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享_img_1

終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享_img_2

這台的型號是FC8796
除了本來的主機、充電座、邊刷、濾網之外
買的時候還多送了兩個邊刷、一個濾網跟一塊布

終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享_img_3

這台真的非常薄 我是沒有拿尺量啦
但規格上寫說是5.8公分 網路上看其他的大部分都在10公分左右
差了快一半
終於有人了解我們的需要了~~

終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享_img_4

就像前面說的 這台因為形狀的關係
邊邊和角落的地方都可以清的很深入

終於有超薄型的掃地機器人啦~ 飛利浦FC8796簡單分享_img_5

掃完之後它也會自己走回家充電

用了這幾天下來
終於感覺到有掃地機器人是一件多麼方便的事
而且這台的感應很靈敏 基本上有障礙物就會自己閃過
就算不在家放它自己掃也不用擔心會把家具弄壞掉
每天只要回家倒灰塵就好

希望以後也能有更多公司在設計的時候能朝輕薄來發展
讓跟我有一樣需求的人也能有更多選擇~
匿名
? 2018-10-31 16:36:42 #1F

謝謝分享!

舞焦頭
舞焦頭 2018-10-31 18:05:10 #2F

完全明白掃地機器人進不去沙發底的困擾,
之前買了一台小米,是真的好用啦,
但就是進不去沙發底下,
我都還要自己拿掃把趴在地板掃,
有種白買的感覺,
我應該要多做功課的
Amanda--
Amanda-- 2018-11-01 05:57:00 #3F

謝謝分享~~

mian棉
mian棉 2018-11-01 08:30:00 #4F

拇指哥
拇指哥 2018-11-01 08:34:54 #5F

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2018-11-01 10:25:27 #6F

感謝分享   
最近也在找掃地機器人   會把這台納入考量
邁阿密綱目
邁阿密綱目 2018-11-02 16:16:00 #7F

5公分多很薄耶~~  

我家的就快10公分  

每次都會卡在我的五斗櫃下  

要再去把它撥出來
一卡那亞
一卡那亞 2018-11-02 17:10:22 #8F

謝謝分享~

安安煙
安安煙 2018-11-02 17:19:07 #9F

最近週年慶來看看

伊菲爾
伊菲爾 2018-11-02 17:28:33 #10F

台灣一般房屋空間小

機體輕薄一點比較適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力