andy安地
andy安地 2015-09-24 10:44:12 #61F

家是大家的沒道理整理責任在老婆身上,ps我是這樣跟我ㄤ說的@%*?>:?

呵…老公不想被老婆碎唸不做家事請買掃地機,洗碗機這些好嗎?irobot系列好像都推薦買650或880的CP高

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2015-09-27 15:27:52 #62F

我家老公也是只會說不會做忙不過來時超氣的,有掃地機輕鬆許多有更多時間處理雜事

越來越愛你
阿曼莉 2015-09-27 15:37:19 #63F

中秋節快樂等下準備來烤肉,掃地機真的很吸睛來了一票朋友看著我家掃地婆打掃又開始評頭論足,噗,幸好活動還在又有人要請我代訂

chung baby
chung baby 2015-09-29 16:58:00 #64F

覺得很好用呀~真的很感謝分享呀

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-09-29 22:05:08 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2015-09-29 23:18:14 #66F

感覺不錯  期待新德文

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-10-06 09:36:54 #67F

看到BBH訊息880已經在跟廠商洽談了耶終於讓我等你了團敗掃地機器人_67F_img_1

幸福的小順順
幸福的小順順 2015-10-06 09:38:36 #68F

BBH請開賣+1

小淘氣回口回
亦廷的家 2015-10-06 09:41:57 #69F

搶很快又追加50台捏http://shop.babyhome.com.tw/product/40713

無奈就是沒有880終於讓我等你了團敗掃地機器人_69F_img_1百貨真的有給它貴桑桑

vione
vione 2015-10-06 12:13:57 #70F

請用過880的人分享一下妳們家裡大約都幾坪呀?

因為我家比較大,室內坪數有65(大樓)

目前用NEATO約一個小時30分以內會掃完(不用分區掃)

但有想再買一台掃地機有考慮IROBOT,但擔心它是用亂掃的方式會掃很久甚至掃不完

有家裡坪數較大的人可以分享給我參考看看嗎?thks!

(原作者於 2015-10-06 12:16:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招