大家的老公還會在意保養嗎?

我本來還以為男人有了年紀之後 就不太會去care一些外在的保養了

沒想到聽朋友說她老公現在還是每天醒來就會做保濕

跟我家那位連脫皮都不管的真的差很大

不知道媽咪們的另一半現在還有會在意皮膚保養的嗎?

反骨星球
反骨星球 2015-09-10 18:16:20 #1F

不會啊 現在很多人夫也都會很注重保養

停權
sandy99 (帳號停權) 2015-09-10 20:01:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

下一步
下一步 2015-09-10 20:12:20 #3F

我老公是不會, 但我老弟會...因為有交女朋友需求(雖然年紀很大離過一次婚)

你朋友老公要注意一下

小熊維尼的蜂蜜罐
小熊維尼的蜂蜜罐 2015-09-10 21:30:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咻秀
咻秀 2015-09-10 21:33:45 #5F

會耶!不過就一些很基本的。大家的老公還會在意保養嗎?_5F_img_1

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2015-09-11 18:47:25 #6F

我老公是沒有到敷面膜那麼誇張 但就是一般保濕還是會做

現在都是買ZA MEN那種藍色瓶子的凝膠給他擦(乳液他覺得太黏了)

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-09-11 23:15:44 #7F

雖然我還沒成為人夫,但我挺注重保養的(但偶爾還是會偷懶啦!!!)

JeanJean
JeanJean 2015-09-13 10:06:18 #8F

我老公不注重皮膚保養,不過他很認真保養身體,運動維持身材~

獐克
獐克 2015-09-14 12:29:02 #9F

我也覺得現在很多男生保養做的比女生還勤

s玲玲
s玲玲 2015-09-14 13:49:51 #10F

我先生是徹底不修邊幅到極點

最極限是使用肥皂洗臉而已

連洗面乳他都無法接受.更別說任何保養了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過