媽咪們會在意尿布的產地嗎?

於肯德基
於肯德基 2016-03-29 17:45:53 版主 124K

媽咪們買尿布會在意產地嗎?

我挑只要不是中國製的即可

但昨天跟身邊幾位朋友聊媽媽經

她們都說尿布只買日本製的 大家會這樣嗎?

環繞拉一姐
環繞拉一姐 2016-03-30 10:19:03 #1F

我現在也只買日本製的耶~

總覺得品質應該比較有保證

像滿意白金我就覺得蠻不錯的

恍惚一顆球
恍惚一顆球 2016-03-30 16:45:13 #2F

滿意白金+1,

我覺得大家不敢買中國製造的尿布,應該單純是怕買到黑心的…

我自己現在也是只買日本製,不然就是台製,

主要是覺得日本人做事比較嚴謹,讓我比較安心

席珍的
席珍的 2016-03-30 18:27:29 #3F

滿意白金極緻呵護就是日本製的 材質比較棉柔彈性又很好

想買它們家可以先去賣場摸樣品 貨比三家絕對不吃虧

adsnew

我也只買日本製的,還有美國幫寶適。

中國的就不用說了,台灣泰國的我家小孩也都不適用。

(原作者於 2016-03-31 03:24:46 重新編輯過)

林怪變
林怪變 2016-03-31 19:41:20 #5F

會,不過我不只挑這個,還有貼合度、彈性或透氣之類的我也很在意

目前包起來最滿意的是滿意寶寶白金級極緻呵護那款

它全size是日本製的,材質摸起來蠻細緻的,而且剪裁比較特殊

包起來特別服貼寶寶的身型,所以只要把腰貼輕輕貼上就可以不漏

ChenYumi
ChenYumi 2016-03-31 20:45:31 #6F

會耶!!  我都是用日本製的白色幫寶適  

停權
chichichiwang (帳號停權) 2016-04-01 10:07:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TsengJessica
TsengJessica 2016-04-01 16:55:16 #8F

比起產地,我倒比較會在意我家小孩用的狀況如何,適不適用也。

說到日本製,我最近有用一個日本媽媽推薦的,日本原裝進口的幫寶適特級棉柔拉拉褲,它的側邊有S型設計曲線,我覺得還蠻好用的,比起原來的還更服貼而且沒有摩擦紅腫,還不錯。

SAKIU
SAKIU 2016-04-01 17:04:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獅子補習
獅子補習 2016-04-01 17:13:23 #10F

推滿意白金 這款有得日本媽媽推薦使用商品大賞第一名

我現在也都是包這款

材質摸起來真的會覺得差很多 我包過就回不去了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走