媽咪會在意臉上的細紋嗎>"<

舞風飛絮
舞風飛絮 2014-02-13 15:58:51 版主 292

以前我都沒感覺 想說年輕就是本錢 所以保養也都很隨便

不過上禮拜突然被老公說我笑的時候魚尾紋很明顯 好像快裂開了...

被他這麼一說 害我這幾天照鏡子也一直把焦點放在眼尾上>"< 真煩!

有媽咪會在意自己臉上的細紋嗎?

會特別擦什麼來保養? 麻煩推薦

yulien08
yulien08 2014-02-13 16:20:49 #1F

平時注重保濕防曬...

人都是會老..老了自然就有皺紋...

想想有些人臉上有缺陷比我們更可憐的人......我只是臉上有細紋而已...

就不會在意那個細紋了

黃蘋果
黃蘋果 2014-02-13 16:42:29 #2F

我會耶 現在都很注意臉上有沒有再冒出新的細紋..

因為有紋路的話,怎麼上妝都不是很好看,

加上老爺又是娃娃臉,跟他出去好吃虧,我都很怕別人以為我比他老

所以一直都很努力在做抗老保養,這陣子用到肌研極潤紅瓶還蠻有感的說

版媽也可以去試試,它直接拿來擦眼周也OK

4眼QQ真安的媽
4眼QQ真安的媽 2014-02-13 18:16:09 #3F

不知版媽是幾年級生…

年過40之後,我深深的體會到,年紀到了,擋都擋不住的老化

這時候再用抗老化的產品,效果不佳

反倒是同事(20幾歲就開始抗老)老化的比較慢

習慣~也就不會太在意了

版媽別心煩了,多擦抗皺保養品,加油

好吃滴包子
好吃滴包子 2014-02-14 16:05:11 #4F

雖然說老了是一定會有皺紋沒錯 但如果版媽是小細紋的話 有保養還是有差的

我也蠻推薦肌研極潤紅瓶的 之前這是小姑從日本帶回來給我

用過好用之後 我現在都固定買這家的了

它用起來很溫和 連我這種皮膚容易過敏的人用也OK

平常我都直接拿它的精華液來擦眼尾

連朋友都很羨幕我沒什麼魚尾紋說

如果有一天
如果有一天 2014-02-18 17:23:55 #5F

我朋友雖然跟我年紀差不多 可是臉上幾乎沒什麼毛孔或細紋耶!媽咪會在意臉上的細紋嗎>

本來我還以為他去做臉還是打醫美的 後來一問之下才知道

其實她只有靠肌研的保養品按摩

害我也覺得不好好的保養一下真的不行了.. 也打算要買肌研的抗老試試

molee
molee 2014-02-18 20:47:23 #6F

不在意

任何生命都無法對抗歲月

Tamtqm
YYmom 2014-02-18 20:55:16 #7F

還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走