緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小嘉玲
張嘉 2015-09-07 14:37:26 #11F

超棒的禮物,老婆應該會很高興,怎會嫌棄呢!很貼心喲!我的家人有去做過,效果很好耶!

TiffanyKuo
子玹 2015-09-10 14:36:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也是去玉貴人找王子杰醫師做音波拉皮,

哈哈真的女人到一個年紀就會想要微整~~~~~~~

做完是真的皮膚會緊緻,皺紋也會淡化超多 

而且你放心這手術是非侵入性手術呢 然後療程時間又短 又沒有恢復期,

還可以維持兩年!!!!!!!

我自己給王子杰醫師做很滿意,王子杰醫師的技術也真的沒話說,建議可以帶他去給王子杰醫師做,

王醫師非常有經驗,且我相信你老婆一定會很開心,因為我自己做完連我老公也說我年輕好多歲

小孩也很喜歡跟我走在一起 您也可以先加入LINE做諮詢唷

客服專線 & LINE ID:0976-117-558

服務據點:

台南玉貴人整形外科診所│台南市安平區永華路二段502號

台中美立方整形外科診所│台中市南屯區文心南三路332號

嘉義玉貴人整形外科診所│嘉義市民族路78號

台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓

停權
daphnne (帳號停權) 2015-09-10 18:54:13 #14F

真是貼心的老公,但會不會老婆也可能會想試試別的療程,或者將預算拆成多項搭配,例如肉毒桿菌加上一雙美美的鞋子?給老婆愛的基金可能會方便些唷。

我這個愛省錢金牛座,會想自己規劃預算拉。

還有醫美療程不是每個人都全適用,建議可以去讓醫生多看看,我自己是去尚安診所那,跟醫生說預算也問了替代方案的優缺,最後才是決定音波拉皮。

所以還是建議讓老婆去診所多看看比較,比較安心划算唷^^

iskea
iskea 2015-10-05 23:25:41 #16F

版主真是好老公

我要做之前也是諮詢了蠻多家醫美診所

最後是選擇光澤晶漾

當時我是做一條120元的美國機,

(要打幾條是看每個人臉部的狀況而定)

我做完臉很變得很緊緻,細紋也不見了

看起來變得年輕!

你送老婆這個禮物他一定會很開心

香媞卡
No醬 2015-10-05 23:37:38 #17F

陳曉儒
陳曉儒 2015-11-19 19:59:33 #18F

看到版主這篇文章覺得有趣,

剛好我最近去做音波拉提+肉毒桿菌拉提的複合式療程

覺得效果很明顯,就想說也跟大家分享一下,

我跟版主相反,我是自己愛漂亮去做的醫美療程,

做完後原本的雙下巴和下垂的嘴邊肉都變往上提

臉部輪廓還回歸到年輕時候的瓜子臉

老公都看得出來我變年輕變漂亮

居然吵著叫我也帶他去黛安娜診所看能不能把皺眉紋(懸針紋)消掉

現在生完小孩了如果能微微調整恢復到年輕時候的自己

心情真的會很好

畢竟每天生活繞著小孩轉真的滿辛苦

要犒賞自己一下^^當辣媽~~

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2015-11-19 23:12:38 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招