極線音波拉皮效果?價格怎麼都差很多...

louislady
louislady 2017-04-13 00:00:04 版主 61K

想問版上有媽咪做過極線音波拉皮?

跟一般音波拉皮有差別嗎?

有些做全臉不到三萬有些要到十萬

價格怎麼差那麼多

是差在哪裡呢

毆毆
柯ko 2017-04-13 07:54:32 #1F

是最新的嗎

我也沒聽過

也想來試試抬頭紋

停權
葉惠廷 (帳號停權) 2017-04-13 11:47:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芳言芳語
芳言芳語 2017-04-17 17:35:17 #3F

打的發數和機型都會影響價位

像我去打醫師說我打的量算少的  而且我是局部打音波局部打電波 

雙頰一般都是打音波的效果會比較好也比較有感 

蠻多人現在都是打雙波 黛安娜醫美有音波拉提和電波拉提的療程 還瞞不錯的

要是感覺比較需要加強的 也可以在搭其他的療程

假如你不是旨在易價格 想要品質比較好的 蠻推薦去我做的那間診所看看

日頭赤艷艷
日頭赤艷艷 2017-04-17 18:22:28 #4F

應該是機器跟打的發數不一樣吧

我自己是去台中揚昇診所打4D埋線拉提

我覺得效果蠻好的

而且手術後隔天就可以上妝了

非常的方便

這是我找到的醫美療程費用參考

你可以看看有沒有符合你預算喔

louislady
louislady 2017-07-17 12:20:26 #5F

埋線拉提我不敢耶那不是就把線放在臉裡嗎

聽起來有點可怕而且我台北人所以也會是在台北做

如果我打整臉的話費用大概是多少?

美國機是比較貴的嗎?

停權
莉亞里 (帳號停權) 2017-07-19 11:56:49 #6F

停權
感恩心寬 (帳號停權) 2017-07-20 11:44:55 #7F

停權
蘋果蒟蒻 (帳號停權) 2017-07-24 15:36:08 #8F

停權
佩佩姊 (帳號停權) 2017-09-12 15:51:36 #9F

louislady
louislady 2017-10-23 14:33:33 #10F

謝謝佩佩姊

那要怎麼分美國機還韓國機器阿?

兩個就是差在效果嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 懷孕初期 長高 親子出國 益生菌 人工受孕 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 孕吐 幼兒園 配方奶 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力