【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽做過音波拉皮嗎?

shiroikuroi
shiroikuroi 2015-04-24 22:31:26 版主 12K

能夠分享一下做的經驗嗎?

雖然會怕痛,但又不想要皮膚鬆弛

聽說音波拉皮不用動到刀

但不知道風險會不會很大....北部有推薦的診所嗎?

彤彤香皂
彤彤香皂 2015-04-25 19:58:40 #1F

音波拉皮是免侵入的療程

找間不錯的診所做,應該是沒什麼風險

現在有的皮膚科也有做,找皮膚科做比較安全+安心

我上次起紅疹到忠孝東路延吉美皮膚科看診

他們就有在做極線音波拉皮~

跟旁邊一位阿姨聊起來,才知道她就是做這個

雖然不知道她以前長怎樣,但效果看起來還不錯

可以先去諮詢看看~看醫生怎麼建議你

停權
小巧部溜島 (帳號停權) 2015-04-28 15:44:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小巧部溜島 (帳號停權) 2015-04-28 15:45:25 #3F

曉東寶貝
泯玥BB 2015-04-28 23:47:15 #4F

醫生博士之家
醫生博士之家 2015-04-29 14:10:03 #5F

愛以類聚
愛以類聚 2015-05-01 14:26:03 #6F

音波拉皮跟一般電波拉皮比起來

過程會比較舒適,效果也會比較持久

本身固定會在大安區的愛爾麗做音波拉皮

做完後幾乎看不到細紋,皮膚也變的很緊實

記得做完要持續再用保養品預防細紋再次生成

效果的維持也會比較好唷^^

我有去做過,那時候剛發薪水想說犒賞一下自己,

花了很多時間工作,忙得忘了照顧自己,臉皮都垮了也沒發現,

我是去台北亞緻醫美診所給王子杰醫師做的,一開始我諮詢的時候,

其實我很擔心需要恢復時間,因為我很忙而且我怕說會有傷口,

因為其實我去諮詢也是因為,我一直分不出來電波拉皮和音波拉皮的不同的點,

而現在我知道他們最不同的特點就是,音波拉皮的拉提作用會達到皮膚更深層,

效果可以維持2-3年,而電波拉皮需要去控制溫度,而且他無法深入皮膚組織裡面,

音波拉皮是利用熱能來激發我們的膠原蛋白的生成,重點是沒有傷口、恢復期和只要做一次就好了

我整個過程根本不超過一個小時,

我第一個月的感覺就是我皮膚變緊實,毛孔變小,皮膚還變亮了許多(工作時常熬夜),紋路整個都淡化掉了!

第二個月就是法令紋都幾乎不見了,

效果到第三個月更明顯,自己真的很滿意,我也不是第一次給王子杰醫師做,但給他做真的都會覺得有從見美好的感覺,而且一定是見過醫生諮詢過才會做,之前諮詢過別人只見過諮詢師,付了錢才看到醫生,醫生完全不了解我的狀況,我就再也不去了!

直到去了王醫師的門診,過程甚麼都講得很仔細,跟我溝通很多我的問題,等效果比較不明顯的時候,我還是會回去找王子杰醫師打,我可以給你他的資訊,他在北中南都有門診,需要打電話預約哦

王子杰醫師專業領導團隊

NO.1排行榜手術項目

無痛微創內視鏡果凍水滴蜜桃型隆乳

自體脂肪移植─心型公主貴婦臉雕塑

電眼萌系”調眼神”眼皮手術

三段複合式韓式美隆鼻

凍齡利器─新式無痛無創隱形拉提術

午休美容─肉毒玻尿酸6分鐘大嬸變正妹

歡迎來體驗~~~!!

歡慶玉貴人11週年整外診所老品牌

新世代新字號美麗要創新

美感升級、專業加分

優良的技術品質+精緻的隱私VIP服務=玉貴人值得信賴的醫療團隊

官方網站http://www.jade-beauty.com.tw/

客服專線 & LINE ID0976-117-558

服務據點

台南玉貴人整形外科診所│台南市安平區永華路二段502號

台中美立方整形外科診所│台中市南屯區文心南三路332號

嘉義玉貴人整形外科診所│嘉義市民族路78

台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓

愛嬌妮
愛評妮 2015-08-27 09:49:06 #8F

我有去延吉美找劉醫師做過音波拉皮,覺得還滿不錯的,價格部份雖然沒有很便宜,但是在諮詢的過程可以感覺到醫生很專業,而且給的建議也很精準,重點是他會依據我們的狀況去做判斷,用最少的發數達到最好的效果,滿省錢的

巧克力塔
巧克力塔 2015-08-27 10:57:54 #9F

美伊子
美伊子 2016-02-29 23:54:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力