ppx29407
ppx29407 2015-08-21 11:04:21 版主 815

老婆生日快到了,想送她一份禮物

聽她之前嚷嚷著人老皮鬆,不管怎麼安慰都沒有用

就只是變得比較圓滑,跟公司的同事聊到這塊

有人提出音波拉皮,上網查了一下

可以讓臉部肌肉更加緊致,不會鬆垮垮的

不知道大家有沒有相關的經驗可以分享?

P.S.送她這個禮物,會不會以為我在嫌棄她

fen0310
fen0310 2015-08-21 13:08:09 #1F

很貼心捏~~~現在去醫美診所非常普遍了,因為微整形越來越流行!像我跟幾個好姊妹,也都會相約一起去診所。

你說的音波拉皮,也有人叫它音波拉提,我有一個姊妹就有做,我看到她的作完臉的感覺,原本鬆鬆的臉,做完以後整個變的超緊致的,因為有拉提的效果,臉部的線條變得超好看!整個人看起來變年輕許多!算是滿棒的手術,而且完全不用動刀唷!

如果你有興趣可以打電話去問看看,我們是去新莊依凡娜診所,給你老婆一個驚喜!!

珮蓉
珮蓉 2015-08-21 13:42:21 #2F

怎麼會!我覺得很貼心耶!音波真的很有效喔!我個人是打音波拉皮+電波拉皮,我是在台中打的,台中一間整形外科醫美診所叫做菲仕美,醫生很細心又專業,都是整形外科出身的,幫我打音波的是楊學穎醫師,非常推薦他!最近越來越多人在打音波,很多女生也常常跑醫美,送老婆這個禮物很不錯的!

停權
Alphie (帳號停權) 2015-08-27 00:17:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
澤澤甜甜圈
席果果 2015-08-28 23:46:43 #4F

不會啊!如果是我應該超開心的吧!

我之前也有去極緻做音波拉皮

跟老公凹好久他才答應XD

不過做完效果真的很好,臉變超緊的而且看起來有變小的感覺

也有變年輕一點

chung baby
chung baby 2015-08-29 01:36:23 #5F

不會拉~~我覺得好羨慕呦!

而且這也是代表著你關心他愛她才會帶她去拉皮不是嗎?

不要想太多嘍!

TiffanyKuo
子玹 2015-08-30 11:32:20 #6F

原po真是個好老公

超羨慕的說

如果老公送我~我會很高興,不過ㄧ但去了醫美會不會就常常想再去阿?

LadyChang
LadyChang 2015-08-30 21:43:17 #8F

推貼心老公~~

如果是我收到應該也超開心XDD

我想他收到這個禮物一定會很開心的哈哈

音波拉提我自己也有去找玉貴人的王子杰醫師做

有點年紀皮膚開始慢慢下垂的我果真適合這個療程,他在做完就有緊緊的感覺

術後一個月就有很明顯的拉提跟皺紋淡化的效果, 第二個月有慢慢變白呢~~~~~~

而且非侵入式的手術。沒有恢復期,可以維持一年到兩年之間

建議你可以諮詢看看玉貴人的王子杰醫師哦!!!!! 因為我認為機器大家都有,但是技術,在療程裡發數,手法等等都是需要專業的醫師最評估,推薦給你

王子杰醫師專業領導團隊★玉 貴 人 整 形 外 科 診 所

官方網站:http://www.jade-beauty.com.tw/

客服專線 & LINE ID:0976-117-558

服務據點:

台南玉貴人整形外科診所│台南市安平區永華路二段502號

台中美立方整形外科診所│台中市南屯區文心南三路332號

嘉義玉貴人整形外科診所│嘉義市民族路78號

台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓

巧克力塔
巧克力塔 2015-09-07 14:02:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力