小枇兒
小枇兒 2015-08-19 17:55:38 版主 1505

這幾個月來開始準備懷孕,從一開始基礎體溫、排卵試紙、中醫?最近也去檢查,開始吃降泌乳激素的藥~

好不容易挨到了快排卵期,卻發現私處搔癢,分泌物變多?看了醫生才知道,是感染~治療這期間不能有性行為,天啊!這幾天可是分秒必爭,都有可能是排卵日?偏偏?

頓時讓我覺得好累又很無力,這個月又得落空了~老公安慰我,這幾天就好好休息吧,只能眼淚擦一擦,準備下個月的週期~

懷孕真的好難?

琳小可
琳小可 2015-08-19 20:50:45 #1F

有時候就是這樣天不從人願 計畫趕不上變化!

感染很快就好了!放輕鬆下個周期繼續努力 ~不要壓力太大

我自己有恐慌症 吃藥治療中 醫生說暫時不能懷孕要避孕 

板媽只是感染 狀況比我好太多了!

加油唷!

美美美美
美美美美 2015-08-21 17:08:29 #2F

感染也會影響著床喔!

所以別急~

加油!祝好孕到! 備孕中卻又感染?_2F_img_1

Ms.Wei
Ms.Wei 2015-08-22 08:53:35 #3F

您是不是體內很濕?

每天排便有成形嗎?

舌頭胖大有齒痕?

下半身容易水腫?

有吃益生菌嗎?

小枇兒
小枇兒 2015-08-22 09:13:46 #4F

體內有沒有很濕我不知道耶,我平常有在吃中藥,中醫把脈時沒有特別跟我說過?

排便算是有很完整形狀,舌頭算很肥吧?!我也不太會看,下半身是腳板容易水腫?

我沒有吃益生菌,但我這幾天滿認真再喝優酪乳的?

小枇兒
小枇兒 2015-08-22 09:17:58 #5F

也謝謝美美美美跟琳小可的鼓勵?我也希望下個週期能順利?

因為這個週期除了感染外,也貌似沒有排卵?體溫一直上不去?

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-22 11:55:25 #6F

加油

babyguest760031
babyguest760031 2015-08-24 11:55:57 #7F

版媽可多喝優酪乳。充足睡眠,勿過渡清洗私處,用鹼性的洗,會好些喔。

Ms.Wei
Ms.Wei 2015-08-24 13:35:30 #8F

不要喝優駱乳了,太甜。

請吃益生菌,一天三次。

可用茶樹精油坐浴。

早睡,用炒過的薏仁泡熱水喝可以排濕。

Lovefantasy
NancyHou 2015-08-25 09:36:04 #9F

我之前也是常感染 私處幾乎每個月都會搔癢

這次排卵期後 又開始騷癢 分泌物很多

開始吃瑞x儷 (女性私密益生菌)

平常洗完澡 都會用吹風機吹乾私密部位

晚上也不穿褲子睡覺

吃了十天 雖然分泌物還是多 但不癢

上個禮拜有驗出懷孕

還沒去醫院

祝好孕~~~

小枇兒
小枇兒 2015-08-25 11:13:53 #10F

請問是要吃女性私密益生菌嗎?還是一般的益生菌就好呢?

蔓越莓也是吃預防泌尿道感染的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招