皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

好累的生活
好累的生活 2015-09-02 22:49:35 #231F

我要投給"湯圓媽咪"!

因為看起來料理非常簡單外,還能夠變身為創意捲餅,

感覺是能輕鬆收服大人和孩子的胃的美味料理,看得我肚子都餓了

我真的好想買回家自己作作看

想家寶寶
想家寶寶 2015-09-03 02:10:00 #232F

我要投給❤ 湯圓媽咪 ❤

料理很有創意,看了好想吃

zoeliu
zoeliu 2015-09-03 10:10:10 #233F

我喜歡 小諾媽 做的料理金博皇家松露雞湯麵

色香味具全,看起來好好吃,讓人垂涎三尺,而且只要20分鐘就可以變化成兩道風味截然不同 的麵點,真是方便又快速~我這個廚藝不精媽咪都想躍躍欲試,實在是一大福音。

babyguest760589
babyguest760589 2015-09-03 11:17:01 #234F

我投給湯圓媽咪,看似簡單但是營養豐盛

a玫
a玫 2015-09-03 14:39:17 #235F

我投給 i4Travel 連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵,看起來簡單方便又美味。

凱凱的家
凱凱的家 2015-09-03 16:01:04 #236F

投票給❤ 湯圓媽咪 

因看起來好好吃,且我家小朋友特愛吃異國美食,她的美食的是看起來就覺得很好吃~~

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2015-09-03 17:00:30 #237F

我投給小諾媽~

因為只要短短的幾分鐘就能馬上吃到香噴噴的雞湯麵與美味的涼麵~

真的快速方便又能兼顧家人的健康~

給了我繁複枯燥的料理多了一項新的選擇~

真的很想試試看~

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-09-03 17:06:14 #238F

三位媽咪真的好用心唷~每一道料理做出來都很美味,讓我很難抉擇…

最好決定要把我這神聖的一票投給~~

❤ 湯圓媽咪 ❤ 金博概念皇家松露番茄酢醬麵,頂級美味的享受!

湯圓媽咪,文章中分享到番茄酢醬麵吃起來健康又營養,還能變化出另類的創意料理。

酢醬製作是用台灣特選豬肉以熱鍋翻炒先鎖住肉末鮮甜,再以金博概念皇家松露薄鹽醬油細火慢燉。因為肉經過兩次絆攪,細緻的肉末能與醬料更融和、而酢醬也加了蕃茄與蔬果而更具鮮甜味。

一盤看似單調的番茄酢醬麵,經過湯圓媽咪用心的擺盤,看起來就很美味,讓喜歡吃酢醬麵的我,光看照片裡那Q彈的麵條配上鮮美的番茄酢醬,不僅都快流口水了~皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_1

且料理番茄酢醬麵的時間也只要五分鐘,能美味即可輕鬆上桌~

有時候沒人幫忙我顧小孩,通常我要一邊做料理一邊顧小孩,做料理的時間

通常都要花上1小時以上才能完成料理,如這時候家裡有番茄酢醬麵~

可就方便了,讓我省時又省力,也不用再廚房煮的滿頭大汗了!皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_2

再看到湯圓媽咪的老公還能親自下廚煮給辛苦下班的湯圓媽咪吃,

真的很體貼又加分呢!皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_3

還有最吸引我的莫過於就是湯圓媽咪那道創意料理了!!

連我都想不到可用蔥油餅包番茄酢醬麵,這真的是太有創意了~~~

要給湯圓媽咪一個大大的讚!!!皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_4

湯圓媽咪說:

想不到起士、蔥油餅與番茄酢醬麵完美結合,整個超對味!麵條讓口感柔軟、醬汁豐富了味道、微辣的起士提味,肉末與小黃瓜咀嚼時更多層次,真是一道完美的野餐點心~

讓我很想嚐嚐美味的番茄酢醬麵捲餅,吃起來美味又豐富的層次口感呢~皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_5

又看到許多藝人明星的加持分享,我想我也不能錯過這麼簡單又美味營養的

金博概念皇家松露番茄酢醬麵皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_238F_img_6

點點果糖
點點果糖 2015-09-03 17:14:22 #239F

我要投給"❤ i4Travel❤"媽咪

的創意料理-『皇家松露酢醬麵』

我們家最愛的就是麵食類~~光看i4Travel媽咪介紹的都快流口水哩~

而且只要短短五分鐘就可以上菜!整個省時又省力~

下次去補貨時媽咪我也要買來試試看~^^

ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2015-09-03 17:59:03 #240F

我投給湯圓媽咪的創意料理

看起來超可愛的....小寶貝看了一定吃光光

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走