皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

sunroca
sunroca 2015-08-27 15:34:50 #181F

我投給 i4Travel  

方便簡單又快速

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-08-27 16:08:48 #182F

我投給湯圓媽咪的創意料理,

看起來就覺得好好吃.

mnforlove
mnforlove 2015-08-27 16:52:08 #183F

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_183F_img_1

看了三位聰明媽咪如何變出創意好料理~~~內容寫的好豐富、好詳細、圖片好多,並有介紹產品重點、特色、創意料理。

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_183F_img_2

我要投票給我最喜歡的創意料理是這位 i4Travel~連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵!進去看分享時好幾次誤以為是該產品代言人?怎麼在分享文裡面出現呢?是宣傳照嗎?原來是可愛愛料理的阿公~笑的開懷、笑的滿足。

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_183F_img_3

皇家松露酢醬麵麵條不漂白、吃的安心,而特製酢醬,用的是特選台灣豬肉,除了採肥瘦得宜的黃金比例外,更將豬肉過絞兩次,讓肉末更細緻以融入酢醬中,味道濃韻香醇,口感好吃清爽不油膩,料理起來好簡單、好方便、好快速,吃的健康、營養、滿足又開心!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_183F_img_4

fannywang
fannywang 2015-08-28 00:24:19 #184F

我投給❤ 湯圓媽咪 

金博概念皇家松露番茄酢醬麵,頂級美味的享受!

真的太特別了!!!小孩子都會很喜歡!!!皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_184F_img_1

糖糖媽~
糖糖媽~ 2015-08-28 01:40:35 #185F

投給 小諾媽

媽咪就是要搶時間呀!

粉紅海馬
粉紅海馬 2015-08-28 02:50:56 #186F

我投給小諾媽

她做的料理金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃,而且只要10分鐘就可以上桌 ,真是快速,不會造成已經很忙碌的全職媽媽的負擔

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2015-08-28 02:54:20 #187F

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_187F_img_1

Angelachou
Angelachou 2015-08-28 07:06:34 #188F

我最喜歡的是小諾媽 做的料理: 金博皇家松露雞湯麵 看得我整個都餓了起來

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-08-28 08:50:11 #189F

我要投給"湯圓媽咪"

簡單方便,看起來好讚好好吃

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2015-08-28 09:36:59 #190F

我投給 ❤ 小諾媽 ❤

只要10分鐘,就能輕鬆上菜!快速又美味!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招