【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

寶貝成長中最需要好的營養食物…

爸比在外工作一整天,回家吃一碗熱熱的湯麵,滿足又減壓…

辛苦持家的媽咪,整天忙於家務外,每天總煩惱著餐桌上的菜色嗎?

希望寶貝不挑食,每餐把碗裡的食物都吃光光,

味道很重要以外,清爽不油膩才能讓全家人吃的健康又開心喔!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_1

金博概念嚴選上等食材

大人小孩都會愛上的輕爽好味道!

一指下單宅配輕鬆送到家~

立即前往官網看更多介紹GO

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_2

快來看看以下三位聰明媽咪如何變出創意好料理~

並留言投票給您最喜歡的創意料理,

還有機會獲得皇家松露麵正貨好禮喔!

❤ 小諾

只要10分鐘,單純幸福上桌 - 金博皇家松露雞湯麵

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_3

❤ 湯圓媽咪

金博概念皇家松露番茄酢醬麵,頂級美味的享受!

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_4

❤ i4Travel

連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_5

活動時間:2015/08/21-2015/09/03

得獎名單公布:2015/09/18

獎品寄送時間:2015/10/09

獎品介紹:

1.皇家松露雞湯麵 三入組 (售價$450)限量名額三位。

2.皇家松露蕃茄酢醬麵 五入組 (售價$450)限量名額三位。

3.皇家松露酢醬麵 五入組 (售價$450)限量名額三位。

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_6

好多藝人也愛皇家松露麵的好味道,

快來看看以下四位名媛都愛吃的好料分享~GO

❤ 郁芳

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_7

❤ 賈永婕

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_8

❤ 媽咪速玲(曹格)

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_9

❤ 丁君

皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_img_10

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1. 得獎名單將於2015/09/18前於本活動頁面公佈。

2. 參加者請於活動期間確認[個人網站/設定/站長資料]內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送贈品。若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,即得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3. 贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址。

4. 所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

5. 金博概念與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

6. 投票留言內容不得抄襲其他會員留言,如有違反即取消活動抽獎資格。

7. 凡參加本活動者其所發表之心得內容,金博概念有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8. 參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳,若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。

9. 金博概念與BabyHome保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

10. 參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,金博概念與BabyHome有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

11.為保護得獎者隱私,僅公佈部分得獎者資訊於BabyHome活動網頁。並由BabyHome主動以 e-mail 與得獎者聯絡,如有任何疑問可洽BabyHome。

12.所有獎項之得獎者將不重覆得獎,若發現有不當行為或經檢舉者,將取消得獎資格。

13.參加者於送出資料即表示同意參加本活動,亦同意金博概念與BabyHome或金博概念與BabyHome之第三方物流使用其個人資料於本活動贈品寄送用途。

於2015-09-10 12:10:19 補充發言

【 得獎名單公佈】

贈品將隨機出貨,不可指定挑選。

61 類新手媽咪
71 霜霜媽媽
158 雞同鴨講
197 兔咪&蛇Q
226 洋洋庭庭的家
228 幸福就在這
238 施小珊
241 tings
245 spiral
Sue Wu
侑子媽咪 2015-08-21 15:07:28 #1F

我投給湯圓媽咪的創意料理

三中娘
三中娘 2015-08-21 16:02:57 #2F

我投給湯圓媽咪的創意料理...[ 是太有創意的料理了..相信大人小孩都喜愛 真是營養又豐富 視覺效果佳

Cat's eye stone
Penguin mama 2015-08-21 16:10:08 #3F

我投給 i4Travel   連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

料理作法簡單,很親民的酢醬麵,不用動太多腦的食譜我喜歡^^。

aping8314
aping8314 2015-08-21 17:11:11 #4F

我喜歡 小諾媽 做的料理金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃,而且只要10分鐘就可以上桌 ~

方便又快速~

星星點燈
星星點燈 2015-08-21 21:20:59 #5F

我投給 i4Travel   連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

看起來方便又美味

sunny day ★
sunny day ★ 2015-08-21 22:45:02 #6F

我投給。。。❤ 小諾媽 ❤

只要10分鐘,就能輕鬆上菜!。。。快速又美味!

金博皇家松露雞湯麵看起來就是營養滿分,色、香、味俱全

巧合
巧合 2015-08-21 23:11:47 #7F

我投給小諾媽

她做的料理金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃,而且只要10分鐘就可以上桌 ,真是快速。

vicky12a
vicky 2015-08-22 00:47:37 #8F

我投給{小諾媽 }

只要10分鐘,就能輕鬆上菜!。。。快速又美味!

金博皇家松露雞湯麵看起來就是營養滿分,色、香、味俱全!

小余媽咪
小余媽咪 2015-08-22 00:55:02 #9F

我投給湯圓媽咪,因為她能善用基本材料,除了原本的建議吃法,還能延伸出較費工夫的講究吃法,讓原本簡單的食材變得更加色香味俱全。

我要投給"湯圓媽咪"!

因為看起來料理非常簡單外,還能夠變身為創意捲餅,

感覺是能輕鬆收服大人和孩子的胃的美味料理,看得我肚子都餓了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過