皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

小壘的爹
小壘的爹 2015-08-28 10:27:26 #191F

我投給湯圓媽咪的創意料理

因為我喜歡她的介紹

V爸
noway319 2015-08-28 11:51:48 #192F

我投給小諾媽

10分鐘就能上桌,對我來說太有吸引力了!做好菜不用等!

joy co co
joy co co 2015-08-28 12:08:14 #193F

我投給 小諾媽 的---金博皇家松露雞湯麵---,很簡單且能快速就能完成的美味料理,對職業婦女的我實在太誘惑啦.加上小孩超愛雞湯.有這金博皇家松露雞湯麵真的可以幫我省下不少時間.

饒佩君
peijyun 2015-08-28 13:41:31 #194F

看起來好好吃的樣子~我看了都好想吃皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_194F_img_1

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2015-08-28 15:17:03 #195F

我要投給湯圓媽咪

他的創意料裡感覺起來好好吃

好有創意富有變化

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2015-08-28 17:02:30 #196F

光看照片就讓人食慾大開,心情也好好喔。簡單又充滿創意的步驟,真的是滿滿幸福。

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-08-28 20:23:21 #197F

我投給"小諾媽"...

3個媽咪的創意料理都好棒,各有特色.

"湯圓媽咪"的墨西哥捲餅,整個就是超級棒,好有創意喔!插上那小旗子更是大大加分,好有異國風.

"i4Travel媽咪"讓人感覺到大家庭的氣氛,和樂融融相處在一起,阿公含飴弄孫好幸福的感覺.經由老廚師的巧手,美味料理快速上桌,真的好方便.

之所以投給"小諾媽"的原因如下:

"小諾媽咪"把湯頭特色用紅字特別標示出來,"以無汙染老母雞熬製並添加整顆法國黑松露釀造的薄鹽醬油作為提味",深深吸引了我的注意,感覺湯頭就是好棒,有機會也真想好好品嘗一番.

還貼心提醒不要用微波爐加熱,不然雞肉比較會柴柴&澀澀的,影響口感.10分鐘就能快速把松露雞湯麵完成ㄟ,方便.省時又美味.

還發揮巧思做出了創意涼麵感覺也很棒,蔬菜絲自己做,還有半顆溫泉蛋,整個擺盤&配色都好美,好誘人.連醬汁都自己加以調配,整個感覺好完美,真是有才.

還有一個個人因素,因為是體驗雞湯,讓我想起阿母的味道,想起坐月子的時候,阿母總是料理了好多補身子的雞湯,阿爸還用柴火煉滴雞精,讓我進補,雞還是阿母自己養的,保證沒施打抗生素,整個就是有媽媽的愛,讓我想起阿母的用心,和父母對子女的付出是那麼的偉大.阿母...謝謝妳,我愛妳.所以我投給了"小諾媽-金博皇家松露雞湯麵".

金博概念系列產品官網:http://www.gbrightconcept.com.tw/shop/

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2015-08-28 20:40:15 #198F

我投給❤ 湯圓媽咪 ❤金博概念皇家松露番茄酢醬麵,頂級美味的享受!,因為光是視覺就有吃的慾望,而且挑選的食材也相當親民

妙妙妙喵
微妙 2015-08-28 21:33:30 #199F

膨膨的娘
膨膨的娘 2015-08-28 22:58:09 #200F

我投給 ❤ 小諾

因為我比較喜歡雞湯麵

而且,她還做出了兩種不同的料理變化

簡單又多變 讓我更有吸引力想試試看了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過