皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

linda
linda 2015-08-31 08:56:41 #211F

我投給 i4Travel 的皇家松露酢醬麵

看起來方便又美味,我肚子都餓了

MM2
MM2 2015-08-31 09:50:42 #212F

我投給i4Travel--連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

因看來很清爽而且料理方便輕鬆上桌,最適合忙碌的職業婦女,連發育中女兒的宵夜也能營養滿分快速上桌,真是現代忙碌媽媽的大救星。皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~_212F_img_1

我愛小王子AKi
我愛小王子AKi 2015-08-31 15:09:50 #213F

我要投給湯圓媽咪,炸醬麵一直是我最喜歡的麵食料理。

炸醬麵控的我,也好想吃吃看皇家松露薄鹽純釀造醬油的炸醬麵是什麼滋味。

覺得湯圓媽咪好有才,把我喜歡的兩道食材"蔥油餅"、"炸醬麵"結合在一起。

光想像就覺得一定美味翻了,完全沒想過可以這樣有這樣組合成捲餅的概念。

光是看炸醬麵以及配料再搭配蔥油餅就覺得很有層次了,更別說吃起來的口感一定很清爽。

有機會一定要嚐試這道創意料理,真得很適合帶去野餐當小點。

熱愛帶家人野餐的我立馬筆記起來,當作下次野餐的新菜單,呵呵~

框5
框5 2015-08-31 21:53:10 #214F

我投給湯圓媽咪,因為她能善用基本材料,還能延伸出較費工夫的講究吃法,讓原本簡單的食材變得更加色香味俱全。我很欣賞它的創意做法

Aasia Yu
Aasia Yu 2015-09-01 00:56:01 #215F

我投給湯圓媽咪的創意料理

gregrtg
gregrtg 2015-09-01 09:02:58 #216F

我投給小諾媽

她做的料理金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃,而且只要10分鐘就可以上桌 ,真是快速

chinhui
chinhui 2015-09-01 13:05:49 #217F

小壘的爹
小壘的爹 2015-09-01 14:35:44 #218F

因為我喜歡她的介紹

木頭人123
幸福2加1 2015-09-01 14:51:34 #219F

我投給 小諾媽

十分鐘可以輕鬆上菜

對我們這麼職業婦女實在太有幫助了

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2015-09-01 15:05:43 #220F

我投給 ❤ 小諾媽 ❤

只要10分鐘,就能輕鬆上菜!快速又美味!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走