皇家松露麵讓寶貝吃的健康又開心~票選您最愛的創意吃法~留言抽正貨好禮喔~

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-09-01 15:12:37 #221F

我要投給"湯圓媽咪"

簡單方便,看起來好讚好好吃

叡&達的馬麻
叡&達的馬麻 2015-09-01 18:27:51 #222F

我投給湯圓媽咪  看到都快流口水ㄌ

戚戚
戚戚 2015-09-01 21:37:51 #223F

我投給 i4Travel   連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

料理作法簡單,很親民的酢醬麵,不用動太多腦的食譜

非常適合廚藝白癡的我

maya61
maya61 2015-09-01 22:46:50 #224F

我投給小諾媽

她做的料理金博皇家松露雞湯麵,看起來好好吃,而且只要10分鐘就可以上桌 ,快速又方便。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-09-02 08:49:59 #225F

我要投給"湯圓媽咪"

簡單方便,看起來好讚好好吃

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2015-09-02 12:09:46 #226F

我要投給❤ 湯圓媽咪 ~

因為❤ 湯圓媽咪 實在太有創意了~

居然會想到將金博概念皇家松露番茄酢醬麵...包在蛋餅裡面~

剛好我家的寶貝兒子最愛吃麵食類的食品~

又剛好很愛吃蛋餅~所以這一味真的超適合我準備給我家的小人兒吃呢~

因為寶貝兒子很挑食~

所以讓我常常很傷腦筋不知要如何準備營養均衡而他會接受的食物~

下次一定要來試試~

而且金博概念皇家松露番茄酢醬麵是有功夫底的家常麵~

裡面的材料像豬肉是台灣的特選豬肉~

經過大廚的精心調味烹煮加入蔬果.番茄等等~

就變成美味可口的零魂人物...酢醬囉~

想要品嘗時~只要加熱麵條及酢醬~

就有一盤香噴噴美味可口又營養的大廚等級番茄酢醬麵可享用喔~

實在是太方便了啦~~

讓我忍不住想立馬來去訂購產品囉~

金博概念

http://www.gbrightconcept.com.tw/

大安安
大安安 2015-09-02 14:04:27 #227F

投給湯圓媽咪的創意料理一票^^

幸福就在這
幸福就在這 2015-09-02 16:10:35 #228F

我要投給小諾媽:  只要10分鐘 單純幸福就上桌  真的超吸引人的!

無污染老母雞熬製湯頭以及添加整顆法國黑松露釀造的薄鹽醬油作提味 

即使是在家吃麵  也能吃到猶如在餐廳品嚐的美味。

小諾媽說 : 這麵條只需約一分鐘內就可以分離溫熱完畢 

真的非常的快好方便唷!!    且形容的麵中Q中帶軟  湯頭不油不膩 

讓我看著小諾媽的圖片 很有感的跟著食指大動了啦!

再來是小諾媽的巧思還把它變化成涼麵耶!

光是麵的那張圖 我就需要個2份了   真的太吸引人去吃了

然後整個擺設起來的涼麵和雞湯  看起來完全就是在外享用的餐點

難不成小諾媽以前是開餐廳的?   真的好想吃喔 (扭~)

皇家松露麵經過了小諾媽的介紹  讓我對冷凍食品真是大大改觀  

也為這皇家松露麵加分許多  有機會我也要來嚐試吃看看!!

(原作者於 2015-09-02 16:10:39 重新編輯過)

pitt 2
pitt 2 2015-09-02 17:37:57 #229F

我喜歡 小諾媽 做的料理

7111 2015-09-02 22:15:26 #230F

我投給 i4Travel   連老經驗大廚都愛的皇家松露酢醬麵

看起來方便又美味

而且自己作後

真的非常好吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過