緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

塞快孕隆後的分泌物顏色

鄭mindy
鄭mindy 2015-08-12 11:53:27 版主 39K

8/11下午完成IUI療程,離開醫院前有塞一支快孕隆

今早要塞第二支拔出時,發現有少少少點點的咖啡色渣渣

有點緊張

因為護理師說渣渣會在4-5天流下來,那我那些渣渣是...

問問各位水水們,有無經驗分享?或是我需要去看醫生嗎?或再觀察看看咧塞快孕隆後的分泌物顏色_img_1

美美美美
美美美美 2015-08-12 15:00:54 #1F

通常是有出血拔出來才會有小咖喔!

我之前著床出血就是這樣~快孕隆拔出來後有一點小咖!

後來是懷孕了!

可是妳8/11才做IUI,應該沒那麼快中獎吧!

再觀察看看吧!

祝好孕到!

因為都是我幫老婆用的 從試管植入那天到現在老婆以經第8週了每天早晚個一隻,所以妳的問題基本上是沒有關係的有時還會出現一點粉橘色的渣渣,只要妳沒有出血肚子痛或者有異味基本上應該是沒關係不過能躺就躺重的東西千萬別拿. 還有醫生沒讓妳吃黃體素嗎千萬別去跑步或者巨列運動那是錯誤的行為,醫生講的只要正常生活就好,如果妳還是擔心建議妳直接打去醫院問,我是這樣的老婆有什麼情況就打去問.

IUI 醫生幫妳植入後就沒事了, 後果就要靠自己驗孕了.  我們是做試管的植入後兩週抽血驗有沒有成功

(原作者於 2015-08-12 20:52:35 重新編輯過)

鄭mindy
鄭mindy 2015-08-13 08:45:35 #3F

昨天傍晚前還有些些的咖啡色渣,有時候會伴隨著分泌物一起

昨晚洗澡自己清理一下,是白白的渣渣

心裡比較放鬆一些

持續觀察中.......

植入那天醫師有開長效型針劑黃體素,預計下週二再補一針

其餘的就靠快孕隆,沒有另外開小白球了

恩恩那應該是沒問題,自己身理衛生勤換謢墊 放輕鬆 能躺就躺,

跟妳分享一下我老婆的經驗她開始植入的第一週是覺得胸部有點漲漲的但又有點像月經要來的感覺,第二週是覺得胸部越來越漲痛 人更想睡 但又睡不太好 我們第二週回診抽血時醫生就跟我我到賀了血液的HCP值500當第4週照第一次照音超時只看到2個小胚胎.

這段時間如果妳有經濟能力的話可以多補充媽媽奶粉 媽媽需要的綜合維他命及葉酸和鈣 乳酸菌

葉酸是懷孕1-4月中小寶貝身長最必要的

鈣是媽媽不管懷孕還是生完後都需要補充的

乳酸菌 我是收集很多媽媽的資訊是說吃了後小孩比較不會有過敏體質

以上如果要買的話 請妳找要食品級的 不要買藥用的(本品需經醫生...  就是藥用) 這就要請店家推薦了

加油 放輕鬆多休息注意飲食別喝冰的跟可樂及吃生食 天氣熱我知道 但為了孩子忍吧

鄭mindy
鄭mindy 2015-08-13 14:32:17 #5F

謝謝大大們的分享

真的很感動.....

因為身邊的人各自陸續都有小孩....沒有這樣等待煎熬的經驗

心裡超無力的...不知道怎麼去問她們

發現這裡大家的無私的分享經驗,讓自己也有些準備

遇到一些過程,也會特別詢問醫師或護理師,讓自己做些功課及準備

回到正題....

我現在持續補充葉酸及萊翠美的B群

護理師也有叮嚀我要喝一罐舒跑+750CC稀釋成1500CC的水量、飲食清淡少納食物

擔心後續過程有卵巢過度刺激症候群的反應

這兩天上腹部有些脹脹的,還可以忍受的範圍

停了瑜珈課程,持續有夜間走路的習慣→速度有變慢

期待下下週二的開獎回診日塞快孕隆後的分泌物顏色_5F_img_1

加油  期待下週二能聽到妳的好消息  這幾天會下雨就別去走路了別讓自己累了塞快孕隆後的分泌物顏色_6F_img_1塞快孕隆後的分泌物顏色_6F_img_2塞快孕隆後的分泌物顏色_6F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過