【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

植入第十天,半夜快孕隆沾有鮮紅色血液⋯⋯

植入第十天,一直很安穩,後天醫生已經安排我抽血驗孕

但這二天一直有一些些咖啡色的小渣渣夾雜在快孕隆內,詢問一些媽咪都說沒關係,除非出現紅色,讓我安心許多

想不到就在剛剛,晚上十一點半上小號突然發現快孕隆上沾有一些血,還鮮紅色的,頭昏也快軟腳了

明早先到醫院找醫生打油針安胎

怕誤判我還去翻垃垃桶把衛生紙拍起來,明早拿給醫生看

好緊張喔

寶寶要加油喔!我也是要鎮靜!!深呼吸一下

小瑪雅
小瑪雅 2017-01-23 01:53:37 #1F

媽媽加油,希望寶寶平安健康

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-23 02:24:07 #2F

先別慌,有時候出血是子宮頸或是肌瘤出血之類的,明天一早先去醫院檢查,可以順便抽血驗絨毛激素。

https://read01.com/23NNR.html

於2017-01-23 02:28:05 重新編輯過

現在先抽血,培育師說我之前都沒有徵兆,聽完好沮喪

就默默下樓去抽血

現看抽血報告再說,煎熬的二小時

等待報告中⋯⋯

祈禱ing

海軍阿德
海軍阿德 2017-01-23 11:17:26 #5F

加油加油

讓大家擔心了,自己也嚇昏了

自己一直在診間外坐著,八點半抽血到十點多,抽血報告一到,培育師說數值有170,因為是提早一天驗所以比較低,但確定懷孕,現需要安胎,讓我直接壓力全釋而淚灑門診廳,其實培育師自己也覺得早上說的太直接,又影響到我,後面也一直安撫我

現在我領了一大包藥和14針劑回家,每天打針安胎,心情還有點亂,晚些再聊,謝謝茶兒柚子和各位的祝福

謝謝妳們!

幸福的陳泡泡
幸福的陳泡泡 2017-01-23 14:23:07 #7F

加油

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-23 16:02:15 #8F

170,很好的開始哦!只要有倍率增長就能安心了!已經起了個好開端,剩下就是好好休息臥床打針吃藥囉!

茶兒柚子:

現在應該是著床了,在安胎期間飲食又要特別加強什麼嗎?

一整天也都睡不著,只能睡晚上

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-23 18:56:10 #10F

飲食正常且營養就好,這時候的飲食還不至於影響寶寶營養,主要避免子宮收縮的食物之外,就是吃些妳吃了會開心但不會不舒服的食物!

我本身很愛吃水果,但平常要吃到水果不容易,植入那陣子回娘家安養時,母親放了好多我愛吃的水果,每天捧著水果碗吃得好開心!(只是後來第8天胃脹氣不適,有跑回診看醫生!順便驗了是hcg 48。哈哈)

要營養的話,我建議可以買滴雞精每天早上喝一包囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力