緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Niko Ru
Niko Ru 2015-08-12 15:37:17 #11F

Aarron Ma

該說他們是隨性,還是懶惰

我沒辦法忍受摳腳皮,那個絕對要在垃圾桶用,否則,我會叫他吃下去

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-12 15:39:15 #12F

雨天的魚

真羨慕妳

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-12 15:40:41 #13F

蜜茲月

妳也太可愛了吧!

東西冰久也是會壞的

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-12 15:41:11 #14F

好孕大飯店

基本的誇獎還是有的啊!

重點是,這些他就擺爛,他說不要什麼都要求他做到跟我一樣的,只能在後面收囉!

anitaliu163
anitaliu163 2015-08-12 15:42:29 #15F

我老公在寶寶沒出生前.什麼家事都不做.都要和他說他才動手

現在有了寶寶..吃完飯會收桌子.擦桌子(以免寶寶玩桌上碗盤).

每天會掃地拖地(寶寶不喜歡穿拖鞋.怕他髒了腳)

會倒垃圾(老婆離開寶寶.寶寶會大哭.所以老公只好自己倒)

現在都我看我老公做事..然後覺得我們家小瑪麗亞真乖

火人
火人 2015-08-12 15:59:13 #16F

歐~閃電結婚很容易這樣好像

不過也不是你老公的問題

兩個生長背景不同的人要突然生活在一起

很容易不適應

互相要彼此包容改進

婚姻才會更和諧唷~~加油

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-08-12 16:20:08 #17F

最愛熱氣球其實,撇開這些不說,他某些地方也是做的很好,但就是希望這些順手事,他也能順手

Niko Ru發表於2015-08-12 15:35:47

版媽真是說到我的重點了,就順手而以,我老公也不願意,不過我也不會幫他善後

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-08-12 16:29:36 #18F

大家的老公生活習慣如何?_18F_img_1

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-08-12 19:35:33 #19F

算還不錯

2yu
2yu 2015-08-12 20:47:13 #20F

我先生是處女座,生活習慣比我還好,

覺得自已真是超幸運的!  大家的老公生活習慣如何?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己