緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公好像有性功能障礙…

柳欣
柳欣 2022-08-09 10:55:01 版主 13K

跟老公結婚半年。最近有想要生小孩
但發現每次勃起插入後就會變軟
再弄得時候硬度就不佳,所以都敗興而歸

上網查過很多資料
他還沒到40歲,每天會小酌喝一些,會抽菸
完全不知道 到底是工作壓力,還是想生小孩的壓力,還是生活習慣
想來認真的問一下,有沒有台中專門看這個的??
謝謝!!

陳珊不是姍
陳珊不是姍 2022-08-09 16:04:24 #1F

建議看泌尿科請求醫生真正原因+多運動吧

匿名
00 (帳號停權) 2022-08-10 10:28:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
funkyfunky (帳號停權) 2022-08-10 11:36:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋錡兒
瑋錡兒 2022-08-10 15:06:05 #4F

尚美診所,這間頗專業,可以參考一下

柳欣
柳欣 2022-08-11 10:19:36 #5F

謝謝大家的回應,會帶老公去尚美看看,

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 14:12:23 #6F

推薦你可以額外補充這款男性保健品-勇大夫補精
含有瑪卡、鋅等多種天然複方成分,改善男性功能有幫助
我男友平時也都吃這款保養身體,效果還不錯

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 16:49:40 #7F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:06:02 #8F

可以選擇補充天然的男性保健品比較安全
我老公之前也是那方面衰退一陣子,甚至也是到了要吃藥的地步
後來是朋友介紹吃這款大男人補精保養之後
才1個月就很有感,持續吃到現在後老公的體力跟精力都進步很多
也不用再依靠藥物幫忙,效果真的很不錯

雪紡主
雪紡主 2023-06-13 15:26:11 #9F

去運動

於2023-06-13 15:26:40 重新編輯過
蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 15:47:23 #10F

我老公之前也有男性功能方面的問題
後來他是吃這款吃勇大夫補精改善的
成效很明顯,是一款安全可靠的男性保健品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力