緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽寶的老公生活習慣不好

赤沙蠍
學習孤獨 2013-04-17 09:42:02 版主 95

愈學我老公是媽寶

喝完飲料就放在電腦桌 然後掉在地上

掃完地 掃把亂放隨便一丟 掃把一半橫在洗手枱

老是人離開不關燈 不關電視------

唸了好幾年還是老樣子 有什麼方法可根治

咖啡樹
咖啡樹 2013-04-17 09:49:36 #1F

我家兒子不是媽寶 生活習慣為何天生越來越不好啊 ~????
yoyo貓
月下梔子 2013-04-17 10:13:59 #2F

因為有人唸歸唸還是會幫著善後啊...
小隻魚媽咪
小隻魚媽咪 2013-04-17 10:25:46 #3F

我覺得我老公也是媽寶,只能用生活白癡來形容他...... 很羨慕那些女生,嫁給那種老公很會幫忙做家事,又很會幫忙哄小孩的,以前女兒還沒上學前,會帶她到處上課,就看到很多都是爸爸陪的,我有時會要求老公幫忙,但他卻嫌【很娘】.... 版媽的老公和我老公的生活習慣還真有點像ㄟ,不過我老公說了一句安慰我的話,他說娶老婆就是要娶很會理家,很會做家事的,把家裡弄得乾乾淨淨,小孩也帶的很好,不像他同事的老婆,不用上班,竟然還要自己老公請育嬰假,幫忙帶小孩,丟臉丟死了..... 不過話說回來,現在的媽寶更多,我也很怕我女兒長大,會嫁給媽寶..... 我也很想知道, 【有什麼方法可根治】??
說到生活習慣糟糕,我老公不是媽寶也是如此,因為他們家的人都一樣! 起初,我都和他玩你丟我撿的遊戲,一段時間後,卻未改善! 然後,我就乾脆來個"不理不採&視若無睹",似乎還是沒啥用! 結果小朋友出生了,在地上學爬學走&處於模仿期,有樣學樣,才發覺,這還不錯用! 我家妹妹1歲4M,玩完的玩具會自己放回遊戲箱,不是每次,但有百分之70的機率!
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-04-19 01:16:18 #5F

想開一點,至少妳老公還會掃地。 我老公也是這樣,晚上我和寶寶回房後(我和寶寶睡一間) 他在客廳看電視吃東西, 東西吃完就丟在那。 講了好幾次,小孩會走了,看到什麼都要抓。 我每次出房間門就要衝在小孩前面抓住碗盤和電視搖控器,不然又要善後了。 離開時電燈不關電扇也開著, 我都覺得反正電費是他在付,他高興就好。 結婚前他吃完東西至少都會放到流理台,怎麼結婚後手就壞了? 回頭看看婆家就有跡可循, 婆婆整天躺在客廳看電視、睡覺。 之前住婆家時還是我挺著肚子掃地拖地的。 後來我也擺爛只整理自己房間。 有時公公看不下去才自己稍打掃整理。 小叔和他朋友吃完東西碗盤也不洗就丟在流理檯, 上廁所也亂噴.. 他們家都這種的生活習慣,我想根治也難, 只能好好教自己的小孩別變成像他們一樣的人。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走