緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香菜的小屋
香菜的小屋 2015-08-16 13:43:01 #41F

廚藝不好很想努力煮頓菜慰勞老公,我最不會洗洗切切上次切圓柱狀紅蘿蔔手一滑直接割傷,為了杜絕手撮讓煮菜更順利我應該要來買一台

andy安地
andy安地 2015-08-16 14:36:47 #42F

今日挑戰做蔥油餅,只花了十分鐘就做完超快的

蔥油餅材料:中筋麵粉200g,熱水100ml,鹽跟油2小匙,蔥4根,冷水25ml不過材料我都隨意加耶

飛利浦廚神料理機(7功能)_42F_img_1

裝上切片器配件,轉到段速2切蔥花,完成放一旁備用

飛利浦廚神料理機(7功能)_42F_img_2

接下來換成攪拌葉片再倒入麵粉、鹽、油,我熱水選擇轉速一攪拌麵糰,中間加入冷水一起攪拌,再用麵糰加入蔥花揉勻再桿成圓片就完成了

飛利浦廚神料理機(7功能)_42F_img_3

飛利浦廚神料理機(7功能)_42F_img_4

小玉 家
小玉 家 2015-08-16 17:28:30 #43F

在FB看到廚神料機訊息特地來爬文章看評價,好像很棒cp很高耶可以讓煮菜變得更簡單何樂不為

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2015-08-16 20:51:56 #44F

請問用過的媽媽:    

1. 使用時聲音會不會很大聲?

因為之前使用繩子拉的哪種切絲的機器, 打冰沙的機器, 聲音都很大

2. 我看示範影片, 是不是切絲, 切片都切的很薄?

謝謝

(原作者於 2015-08-16 20:52:55 重新編輯過)

天蠍1號
天蠍1號 2015-08-16 22:08:51 #45F

昨天凌晨看到去MOMO買2600多

24H到貨,期待明天早上到貨

杜比兒
杜比兒 2015-08-17 08:36:06 #46F

有興趣+1

聲音會很大嗎?

andy安地
andy安地 2015-08-17 08:47:48 #47F

今天早起幫家人準備早餐蔥油餅加太陽蛋,很難得全家人有時間一起吃早餐飛利浦廚神料理機(7功能)_47F_img_1

蔥油餅麵糰還滿黏的自己研發一個小撇步,先在塑膠袋內層抹一滴油再充分揉勻再抓一坨麵糰放進袋中,隔著塑膠袋將麵糰壓成圓形,一來不沾手二來蔥油餅就能一片一片分裝放進冰箱保存

飛利浦廚神料理機(7功能)_47F_img_2

大概只要3分鐘就煎熟了,準備起鍋跟家人一起吃早餐飛利浦廚神料理機(7功能)_47F_img_3

飛利浦廚神料理機(7功能)_47F_img_4

飛利浦廚神料理機(7功能)_47F_img_5

剛比價格babyhome的價格折完比較篇便宜

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-08-18 08:31:33 #48F

我家老爺最愛吃蔥油餅我也來試試,原本不知道料理機詳細功能,收到商品很驚喜耶配件超多

Yanlin
Yanlin 2015-08-18 09:32:13 #49F

請問研磨效果好嗎?

例如咖啡豆,會不會磨得不均勻,顆粒大小不一...?

可把砂糖磨成糖粉嗎?

天蠍1號
天蠍1號 2015-08-18 11:18:27 #50F

聲音還好喔!

我只有蔥切的不漂亮請問要怎麼切才漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己