緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽咪喔> <
媽媽咪喔> < 2015-08-12 23:25:05 #11F

請問有媽咪知道, 哪裡有在現場的示範介紹 ?

謝謝

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-08-13 11:32:11 #12F

請問有媽咪知道, 哪裡有在現場的示範介紹 ? 謝謝      

媽媽咪喔> <發表於2015-08-12 23:25:05

youtube找到這個看完影片超想買的

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2015-08-13 12:07:33 #13F

注意粉久了看到版媽的分享也敗了一台飛利浦廚神料理機(7功能)_13F_img_1

瀟灑二頭牛
瀟灑二頭牛 2015-08-13 18:36:03 #14F

好心動喔 還有果汁機感覺功能很多耶

晚上也來跟老公討論一下 

添一台做菜應該能省很多時間

小朋友想喝果汁我們也能自己榨

andy安地
andy安地 2015-08-14 00:42:42 #15F

今晚試用最普通的榨汁機功能,飯後來杯涼涼的消暑鮮果汁

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_1

裝好榨汁配件跟切好水果就準備啟動囉

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_2

啟動第一速按鈕後神奇的榨汁機竟轉了起來,原本以為要邊轉動水果原來都不用啊,是電動的。一般果汁不是用壓的就是要人力旋轉,料理機的確超厲害的

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_3

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_4

這是第一段速的力道就已經很強了

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_5

老公說他用陽春款榨汁機都榨不乾淨,說的有點誇張(我覺得),老公不爽就堅持要示範給我看呵呵呵…而且超使勁在榨果汁

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_6

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_7

哇塞還差真多飛利浦這台機器有嚇到我=0=怎榨的果肉一滴不剩,比較見下圖

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_8

很快速一杯果汁就完成了

飛利浦廚神料理機(7功能)_15F_img_9

(原作者於 2015-08-14 00:46:26 重新編輯過)

越來越愛你
阿曼莉 2015-08-14 01:50:29 #16F

跟版主一樣去同一個網站下單O(∩_∩)O不過貨還沒收到好想快點小試身手

6699 2015-08-14 05:28:04 #17F

請問用這台機器打蘋果汁, 需要再過濾果渣嗎? 

andy安地
andy安地 2015-08-14 07:28:48 #18F

這台是果汁機的功能蘋果汁需要濾渣,濾渣其實很快速簡單

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2015-08-14 08:44:42 #20F

光一個榨汁機就足以讓我動心的,不過我看商品介紹是有8個功能

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過