緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萄萄
萄萄 2015-08-03 20:55:06 版主 1946

最近我面對老公外遇,外遇時間約2個月,對方是大陸的按摩小姐

發現外遇後的日子,我爬了很多文章,想修復這受傷的婚姻

但是爬完後有些疑問想跟大家請教請教~

1.男人再外遇的機會真的很大嗎?

2.如果此次外遇對方願意改變,也道歉,也說明外遇的原因,改善過後是不是就可以預防?(也打算婚姻諮商)

3.看到很多人分享老公的外遇,有的都是已經好多年後才被發現,想請問...難道真的有這麼厲害,可以隱瞞這麼久?不然還有什麼原因,讓外遇可以這麼多年後才曝光?

4.如果想修復關係,性愛方面加強,是否也可以降低再次外遇機會?(他還滿喜歡與我再一起的閨房樂事)

5.你們會因為這樣更嚴格查情老公手機嗎?(本次事件過後,我決定過去大陸一起住!)

PS.本次外遇他表示是因為要人陪,並不是因為性方面的問題

(有沒有我已經不想深入討論,因為已經是過去式)

萄萄
萄萄 2015-08-04 22:34:19 #

肯定會以男人是沒有外遇

但可供參考文獻太少少少少少了!

某個點上來說,外遇故事太多了,所以男人對於外遇的恐懼感不是太多!

因為99%最後都會得到原諒

你老公很棒喔!繼續加油~~go

萄萄
萄萄 2015-08-04 22:36:02 #

其實是因為對方晚上傳訊息,我老公剛好要刪除,我剛剛好就喵到那女生的留言

一切真的就是剛好~~

萄萄
萄萄 2015-08-04 22:43:43 #

所以媽咪的言下之意.....

是不是真要走過,就要先讓自己放下?

方便請教~你用多久的時間,什麼樣的方法來度過這段日子嗎?

所以媽咪現在跟老公已經重生???而且比以前更相愛?

萄萄
萄萄 2015-08-05 16:26:33 #

葡萄媽咪,我是靠小孩。 我不知道妳有沒有小孩,不過,妳先生會要妳過去, 已經是一個溝通了。我覺得至少是好的開始。 至於放下?是的,要講原諒就放下,妳才能真正重來過。不然就走吧!放過彼此。 的確,男人犯錯都會被原諒的多,包含我也是。 很多男人靠的是自恃女人捨不得終究會讓他回來,但回去後,有的是自己本性賤什麼都想要,所以又毀了自己的婚姻。 有的是真的想通了。卻看到女人三不五時又拿這事去一次又一次的提醒過去,他變得不懂這段變質的感情他怎麼彌補?因為每每傷口快結痂時,女人又把它挖得血淋淋了。 而女人,當妳提醒他過去時,妳希望的是什麼? 彌補?如果他正在做,那請妳肯定他,而不是一直把他的努力否決。 報復?那妳報復到了嗎?當妳挖出傷口時,妳比他更痛吧?那妳到底報復了誰? 所以,如果還期待這段婚姻,那就從零開始,地基畸形的婚姻是穩固不了的。 但是,也要提醒自己別再為了那男人,而讓自己失去光彩。絕對、一定要找另外一個重心讓自己生活不是只有他,讓他明白妳不是非得要他才能活。

專業級主婦發表於2015-08-05 15:48:58

謝謝你的正向鼓勵

我目前有一個孩子,重心也幾乎在教養這孩子身上

所以當我老公發生外遇的時候,我才特別難受

因為他自己也很在乎孩子,外遇他是說:想找人陪.

媽咪  可以跟你家個好友嗎?

萄萄
萄萄 2015-08-09 20:14:30 #

看大家這樣說~

我是打算約他去婚姻諮商

試著找出問題所在

希望可以走出這個傷害

萄萄
萄萄 2015-08-10 21:23:41 #

我老公完全沒有意思要跟那女生斷

但是他也不想離婚

表面都跟我說已經沒聯絡,但是還是抓到

星期六我受不了大吵一架,於是我讓他星期日好好休息不打擾

他後來訊息跟我說:回台灣之前雙方冷靜一下吧

之後就真的沒消沒息,連兒子也沒關心,或是起床問早安

我該怎麼辦?~  請幫幫我  給我建議

他這星期五就返台了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過