轉po她寫的]

都是那顆蘋果的錯 參觀網站

時間:2010-10-28 10:14

以前我有同事鬧婚外情

女方的丈夫是知情的卻從來沒有來鬧

因為男同事幫女同事買車子買房子而且還買了兩間

一間給女同事的丈夫孩子住

一間則是自己跟女同事約會時用

當然男同事賺得不少女同事敢要

外人是無法說什麼的

但某一天男同事的老婆鬧到公司來的

因為男同事已經好幾年沒拿錢回家去了

本來男同事的老婆自己養孩子繳房貸

可是男同事的父親中風了

一句這是媳婦的責任

男同事的老婆只能辭掉工作回家照顧公公

但是男同事又不拿錢回家

為了不讓孩子跟公公喝西北風

所以男同事的老婆只好鬧到公司來了

這種事很丟臉

但是那位女同事的經典名言更讓人搖頭

要錢要到公司來了真不要臉

後來因為同事間的閒言閒語也怕老婆再來鬧

所以男同事每個月才開始給老婆錢

後來股市大崩影響到市場也影響到了收入

女同事把她的女兒送出國念書當小留學生

付錢的當然是她的情夫

而男同事的兒女呢

則是才念高中就得去打工

男同事還陣陣有詞說

他是再培養孩子以後的能力

只是同事間大家都知道

他是把錢給了女同事去付女兒的學費跟生活費去了

再後來景氣更糟公司開始裁員

要砍他們兩個中的一個

女同事為了自保居然跟上司再聯合起來逼迫了男同事

工作了幾年如果不亂投資大家的口袋都是飽飽的

那女同事賺得更是多

因為連公司打掃的歐巴桑都能拿幾十個月的月終

只有那男同事錢都給了情婦

後來聽到他的消息是他到了另一家公司上班

薪水只有原來的三分之一左右

老婆跟他離婚了

他的兩個孩子一個去念了軍校一個去念警校

父親丟給妹妹照顧

那女同事的那兩棟房子因為房價大漲的關係

早就成了數千萬的富婆了

婚姻依舊幸福

據說女兒嫁給了一個歐洲人

兒子也已經結婚生子了

感想

這個男的有教訓了

元配也看破離開

那句話

照顧公婆是媳婦的責任

怎麼老是有人認同這句話

於2010-11-01 08:47:02 補充發言
因為這個故事很特別 我以為只要轉po上作者就行了 這樣還要被罵 以後我不會po了 因為她在那一版寫的比較後面 我想很多人看不到 我是好意 因為我又沒有好處 以後不會多此一舉了

照顧公婆是媳婦的責任

夫家的人好的話,這句話可以認同。

夫家的人對媳婦都不好的話,那就…省省吧!大難來臨各自飛

吳將軍
吳將軍 2010-10-29 10:58:50 #2F

「照顧公婆是媳婦的責任」根本是大男人思想,狗X不通。

自己的爸媽應該自己孝順。

小小吳的媽
小小吳的媽 2010-10-29 11:17:58 #3F

所以????

外遇的教訓是教訓男生跟他的妻子???

那個女同事反而過的很好????

愛-寶貝
愛-寶貝 2010-10-29 11:24:03 #4F

版主

在討論區開板公開轉貼他人的文章

是否經過原作者的同意 ?

蜜司豆
dou 2 2010-10-29 11:50:03 #5F

男同事好蠢....

sheila
sheila 2010-10-29 12:01:31 #6F

報告!

將軍說的是

自己的爸媽應該自己孝順。+1111111

紅通通
紅通通 2010-10-29 12:02:58 #7F

夫妻本是同林鳥...大難臨頭各自飛+1

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-10-29 12:06:28 #8F

但是 第三者感覺好像過得很好!!

星寶弟
星寶弟 2010-10-29 12:21:18 #9F

照顧公婆是媳婦的責任

以上我婆婆對我說過

因為她的朋友的長輩就是沒辦法照顧自己

還說怎麼是她(婆婆的朋友的長輩)女兒來照顧幫老人家洗澡應該她媳婦來做才對

拜託要我們做媳婦的照顧公婆但也請妳們別大小眼

妳們女兒在我們什麼都不是~偏心

我生了長孫妳們怎麼對我們母子的還害我們全家半夜搬出門

所以以後都讓妳女兒孝順妳們照顧妳們

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-29 12:22:02 #10F

怎麼感覺第三者的遭遇令人羨慕阿~~~

我不依我不依,連續劇不是這樣演的呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過