小品愛媽咪
小品愛媽咪 2010-07-14 01:56:11 版主 7049

結婚十年我先生是公務員小小主管,剛開始是九點多回家

後來就十點多回家 ,很少一起吃 晚餐\

近來有台北市1999專線 之後就變成 , 大部分都是十一點多也常常十二點或是凌晨深夜回家 ,多年來都是如此 今天現在已經凌晨快二點 也沒回家, 但是我打到公司 ,一樣他還有接電話

這麼多年來有多少人跟我說 您不覺得您老公有問題?妳真的相信有這種公務人員?每天都工作十多小時

所有親朋友都說騙肖都不相信有這種公務員<其實我自己也不相信>

但是我打電話到公司還轉分機 ,都可以找到他

請問一下 , 手機可以設定公司電話專接?

謝謝

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-07-14 02:13:09 #1F

可以

-valencia-
-valencia- 2010-07-14 02:18:58 #2F

版媽:

手機可以設定喔!

我先生下班後都會把公司的電話轉接到手機。

希望您們平安無事!

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-07-14 02:21:34 #3F

可是我知道室內電話是可以轉接到手機

但是版媽打到公司還有轉分機耶...這樣也可以轉手機嗎?

adsnew
-valencia-
-valencia- 2010-07-14 02:29:55 #4F

樂天媽咪:

我先生是沒有分機。

不過剛查了一下網路,好像分機也可以設定。

找到的網路資料是一份學校分機外轉外(轉接至手機或市話)功能申請表,裡面內容摘錄:

分機外轉外功能說明:即外線撥入本校分機若無人接聽時,使用者可親自設定欲轉接至之外線電話(含市區、長途、國際)或手機號碼上。

所以有分機應該也是可以轉到手機上的。

蔓蔓媽咪
蔓蔓媽咪 2010-07-14 05:00:05 #5F

如果版媽方便, 何不找一天他加班的時候到他公司看看.

二貓小家
二貓小家 2010-07-14 07:32:23 #6F

如果版媽方便, 何不找一天他加班的時候到他公司看看.

+11111

夫妻之間不要有隔閡才好

有疑問就查清楚

保母惠
保母惠 2010-07-14 08:08:26 #7F

記得那個廣告嗎,"再忙也要和你喝一杯咖啡"

找個加班的時間去找他喝咖啡吧

說實在的我也不相信有這種公務員,除非那人是部長或隨護

找時間去找他

1次2次3次的抓

最好錄影證明他不在

1次是構不成證明的

要多次一點

所以既然他加班多

妳就去找

如果有妳也才不用懷疑!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-14 11:57:57 #9F

要去找他的話,最好別事先跟他說

免得讓他有事先''準備''的機會!

想要漂亮一點的媽
就是媽媽啦 2010-07-14 12:51:20 #10F

分機..門鈴 都可以轉接到手機

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過