廣和月子餐吃了真的身體會變好嗎?有聽蠻多姊妹推薦der

黃大欽
黃大欽 2015-08-11 15:08:55 #21F

女生果然是月子坐的好~後半輩子婦科沒煩惱~

彭羽蕙
彭羽蕙 2015-08-12 10:13:04 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芝意
芝意 2015-08-12 10:42:10 #23F

好喔^ˊ^謝謝你們給我好多意見喔

這樣我比較有概念和方向了~感恩感恩^^

Doraemon Wu
Doraemon Wu 2015-08-12 22:19:33 #24F

經過網路爬文後,二年前有試吃過廣和的月子餐,豬肝剛吃幾口還好,吃不到一半就膩了,想說月子餐每餐以此果腹,真是難以下嚥。而膽固醇及抗生素會不會攝取過量。

小倪倪媽咪
小倪倪媽咪 2015-08-16 16:54:03 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是吃廣和的

但因為去年有在月子中心

所以我就訂七日餐

住院三天不吃醫院的(因為看了就不好吃)請廣和送

服務我的人員在我還在待產室時就先送暖餐給我

但我痛到吃不下  老公硬餵我吃甜湯

不然我沒體力 (全身痛到發抖)

後面四餐就是出月子中心吃

我是挺喜歡的因為我真心覺得就是調理的食材

調理酒水或麻油等都很重要

還有服務我的人員超貼心    從還沒生到生到送餐完之前

都會跟我保持良好的連絡

如果我有再生第二胎我就不去月子中心了

當初是家裡整個裝修

現在弄好了 就會叫三十天份的了~

它的甜品湯品我都很喜歡~(純粹個人認知啦~我是有上過她們二次課試吃二次)

下訂後有給我幾樣試吃帶回家

住院餐因為吃她們的我身體都是熱的

不會虛到冷   子宮也恢復的不錯~

建議媽媽去上課試吃~

芝意
芝意 2015-08-17 15:15:24 #27F

經過網路爬文後,二年前有試吃過廣和的月子餐,豬肝剛吃幾口還好,吃不到一半就膩了,想說月子餐每餐以此果腹,真是難以下嚥。而膽固醇及抗生素會不會攝取過量。

Doraemon Wu發表於2015-08-12 22:19:33

可是坐月子不是都必定有豬肝嗎~~可是我超愛吃豬肝ㄟ,平時就很愛喝豬肝湯了~

芝意
芝意 2015-08-17 15:17:34 #28F

多比較~選擇性才多 每間都有主打~一天X送、菜色、泌乳配方等等..營養跟味道很重要 小倪媽之前吃過康和的試吃餐不會太油~多訂各家試吃就是了^^

小倪倪媽咪發表於2015-08-16 16:54:03

蛤~~可是我已經定了耶!

我已經訂廣和~~

我吃是還好ㄟ~~不會有油膩感啊~~

芝意
芝意 2015-08-17 15:18:08 #29F

我是吃廣和的 但因為去年有在月子中心 所以我就訂七日餐 住院三天不吃醫院的(因為看了就不好吃)請廣和送 服務我的人員在我還在待產室時就先送暖餐給我 但我痛到吃不下  老公硬餵我吃甜湯 不然我沒體力 (全身痛到發抖) 後面四餐就是出月子中心吃 我是挺喜歡的因為我真心覺得就是調理的食材 調理酒水或麻油等都很重要 還有服務我的人員超貼心    從還沒生到生到送餐完之前 都會跟我保持良好的連絡 如果我有再生第二胎我就不去月子中心了 當初是家裡整個裝修 現在弄好了 就會叫三十天份的了~ 它的甜品湯品我都很喜歡~(純粹個人認知啦~我是有上過她們二次課試吃二次) 下訂後有給我幾樣試吃帶回家 住院餐因為吃她們的我身體都是熱的 不會虛到冷   子宮也恢復的不錯~ 建議媽媽去上課試吃~

妙不可言的幸福發表於2015-08-16 22:00:03

謝謝你跟我分享這些^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >