緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廣和月子餐吃了真的身體會變好嗎?有聽蠻多姊妹推薦der

彭羽蕙
彭羽蕙 2015-08-07 12:23:03 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃婉瑜
黃婉瑜 2015-08-07 13:25:23 #12F

上次我去世貿婦幼展有去試吃他們的月子餐

剛好有在找><他們的月子餐還不錯吃喔~不過我也還不確定要不要訂它們家的~

像我都有在FOLLOW這類的展覽~超愛逛~~~~

哈哈^^他們差不多在八月中在台中也有展覽活動~

想說剛好那時候人也在台中就在去一次~順便做一下最後決定~

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2015-08-07 14:24:03 #13F

黃婉瑜
黃婉瑜 2015-08-07 15:21:12 #14F

在烏日那邊~如果你想知道比較詳細一點~我建議你去他們官網看喔!這樣比較保險~我也認為還是要吃吃看會比較放心,不過我對他們上次在世貿的印象很好~

可以去看看><

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2015-08-09 17:04:38 #15F

黃大欽
黃大欽 2015-08-10 13:53:52 #16F

上次的婦幼展我也有去捏=)我本來就對他們的月子餐滿感興趣,

加上試吃起來還可以廣和月子餐吃了真的身體會變好嗎?有聽蠻多姊妹推薦der_16F_img_1~我就訂了!

因為有些朋友買他們家的滴雞精精還有產品,都說吃起來效果很好~

而且我看好多媽媽吃了他們的月子餐都不會很胖唉

不過也要乖乖遵守拉~~

!!虎媽辰!!
興大臣 2015-08-10 16:15:06 #17F

黃大欽
黃大欽 2015-08-10 17:53:48 #18F

你都完全沒有偷懶照做喔!!!!佩服佩服!!

!!虎媽辰!!
興大臣 2015-08-11 09:49:47 #19F

黃婉瑜
黃婉瑜 2015-08-11 13:08:40 #20F

廣和他們一直以來就是很強調餐點啊!不然怎麼月子餐大家都會想到這間!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走