翻滾的球寶貝 翻滾的球寶貝

有人吃過廣和月子餐嗎?

• 翻滾的球寶貝

翻滾的球寶貝

• 49話題
    • 21粉絲

話題

2018-03-02 08:50:35版主

翻滾的球寶貝

先生已經幫我下訂廣和月子餐

聽說可以調養身體

但網路上說不好吃

不知道是不是真的?

搜更多「 廣和月子餐」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 翻滾的球寶貝

翻滾的球寶貝

• 49話題
    • 21粉絲

話題

2018-03-02 08:50:48 1F

翻滾的球寶貝

感謝分享

• Artzoo

Artzoo

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-02 09:45:09 2F

Artzoo

我吃過

剛開始覺得還可以接受

但後來越吃越膩...有時我都只把湯喝掉

湯裡的其他配料就.....

最後我決定退訂,改吃月子中心提供的餐點了

供您參考...

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

• 雨天的魚

雨天的魚

• 0話題
    • 55粉絲

話題

2018-03-02 09:52:46 3F

雨天的魚

我三胎都吃他們家的。

婆婆幫我訂的,

有聽試吃的小嬸說沒啥味道,反正我也不挑。

我吃時倒不覺得沒味道,

奇怪的是我平常的飲食是嗜辣重口味,小嬸相對清淡很多。

• 飲joy

飲joy

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-02 13:52:25 4F

飲joy

有試吃整份餐點,對我而言真的很難吃......

看了完整菜單,重複性高到可怕,且他家第一週沒青菜我實在無法接受,麻油的部份分兩派說法我不予置評但也不想拿自己賭.

最後我訂一日三送的月子餐,雖然三週後覺得膩但已算滿意!光不用自行加熱就方便很多~

搜更多「 月子餐」相關經驗新知。

• candy0413

何詩詩

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-03 20:41:33 5F

何詩詩

105年生第一胎吃廣和...(真的不好吃 過清淡 菜色重複性又過高 不過真的對身體不錯 但一到吃飯時間 心情就不好 吃了一個禮拜後 體重馬上恢復到孕前)

今年年前生第二胎 我就沒訂廣和 改吃紫金堂 目前剩一個禮拜出關 雖然也是很膩 但覺得比廣和好很多 

搜更多「 廣和吃飯不過」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv