緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥肥君
肥肥君 2012-04-01 22:58:09 版主 1927

終於出關了,記得生第一胎時,是在娘家做月子,媽媽每天一大早很辛苦的去市場

買菜回來煮月子餐給我吃,但卻不知道該煮什麼料理對我產後復原才是最好的,

每天就是麻油雞,青菜,魚湯....等等,除了補還是補,使得我做完月子變得更胖,

第二胎我訂了廣和月子餐,才發現做月子其實可以很輕鬆,因為它們家的月子餐

是做階段性調理,能夠做到一排惡露二收縮三補充體力,餐點雖然變化不大,但是

份量十足,每次都吃的很撐,重點是做完月子竟然還瘦了10公斤,真是太神奇了;

另外還要推薦我的調理師"劉玉梅 "在我生產完的第二天她就到醫院幫我做乳房

按摩及教我如何綁腹帶,還有用精油幫我做肩頸舒壓和背部按摩讓我整個人都

很放鬆舒服,真的謝謝她,每次我餐點若有不喜歡或有坐月子的問題打電話給她

,她都不厭其煩很有耐心的幫我解決問題,我想如果還要生第三胎也一定會再找

她滴,真的是粉棒的一位調理師ㄛ~如果有準媽咪想找廣和業務可以問我,再傳

私信給你..

(原作者於 2012-04-01 23:24:15 重新編輯過)

玉梅真的很棒 我也剛做完月子 也是他服務 他真的好積極好有耐心 反應給他的事情他都會馬上處理
Libra Emily
Libra Emily 2012-04-03 12:31:00 #2F

我是跟玉梅訂小產餐,她服務真的很好!提供我很多建議,推薦推薦
請問她是服務哪地區的呢?謝謝
adsnew
daya
daya 2012-04-03 15:27:36 #4F

有他的聯繫方式嗎/ 價錢多少
小孟瑄
小孟瑄 2012-04-04 23:00:12 #5F

可以給我參考嗎?我ㄝ想定廣和?
一抹雲煙
一抹雲煙 2012-04-04 23:10:47 #6F

玉梅真的很不錯! 我在新竹生,回高雄坐月子,月子餐一樣幫我打點好好... 推薦!
baier
baier 2012-04-07 19:16:31 #7F

我也想知道她的服务区是哪里?
我也想知道怎麼聯絡,及服務區域
范小禎
范小禎 2012-04-10 12:49:42 #9F

再麻煩您私信告訴我這位優秀的調理師服務的地區跟聯絡方式,謝謝你喔~
Becky Huang
Becky Huang 2012-04-19 17:03:49 #10F

你好~我也想知道聯絡方式~還有價位如何?? 這是我的MAIL~請麻麻私信給我 [email protected] THS

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力