緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
余小盈
余小盈 2015-07-29 15:56:36 版主 350

有個疑問有什麼很有效的方法可以有效減肥又不減到胸部嗎? 

待嫁女兒心
待嫁女兒心 2015-08-12 16:47:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2015-08-12 23:06:48 #2F

要多喝豆漿之類的高蛋白質食物

古溜古溜
古溜古溜 2015-08-13 09:44:46 #3F

kelly0521
kelly0521 2015-08-13 11:25:12 #4F

我覺得很難耶 

因為減肥是沒辦法只減局部的

Easonwang
Easonwang 2015-08-13 17:17:38 #5F

半公開的秘密
半公開的秘密 2015-08-14 11:21:45 #6F

運動運動運動 (每天運動幾碼一個小時↑)

飲食要做控制多喝水代謝 (可多吃蔬果)

穿塑身衣雕塑 (蘿琳亞CP值很高可以參考)

不要熬夜準時睡覺 (這點幫助減肥瘦身很有效果)

我覺得好難喔~

而且有喂母乳~退奶後胸部難免變醜

瘦下來後胸部也會變小!!!

狂喝豆漿真的有用嗎?

聽說不要太急速減肥才不會瘦到胸部

拍逗陣
拍逗陣 2015-08-17 11:45:30 #8F

我是都喝無糖豆漿500cc(不買超商的,買人家專門豆漿店的)+水煮蛋2顆(第2顆我不吃蛋黃),我不知道這樣算不算旁門左道,但我的確是靠這樣的方法!!

但我還有去上社區有氧課跟平時穿薇妮體雕衣雕塑!!

有氧課很多人上耶,我以前覺得很丟臉,但後來發現其實還好,而且裡面有幾個年輕女生也跟我一樣有在穿薇妮體雕!!

停權
pharma (帳號停權) 2015-08-18 15:37:56 #9F

adarashimama
adarashimama 2015-08-19 20:54:22 #10F

用對的方式減肥,就不會受到胸部吧~不過聽說每個人的體質、體型都不一樣,所以減肥的方式也會有差異,我適合的方式,不一定會適合你,如果樓上說的有先檢測體型,再搭不同的飲食、作息,我覺得是可以去諮詢看看~~諮詢應該不用錢??多一個選擇,總比瘦錯地方好,我是這麼認為

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力