緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶爸媽去大陸黃山,但又很怕會有自費行程

君昌
君昌 2015-07-28 15:36:47 版主 999

我爸媽一直說想要去大陸黃山很久了

這個暑假剛好有空可以帶他們去

但是我又很怕跟到那種會有自費行程的團

不曉得媽咪們有沒有跟過哪家的大陸團比較推薦的?

Tivana
Vivian 2015-07-28 16:15:09 #1F

大陸旅遊自費不恐怖 因為現在有無自費行程旅行社都會說明

恐怖的是購物行程 讓你待在那裏一兩個小時

沒買東西不給走 或是擺臭臉給妳看

所以事先問清楚 盡量不要低價團 可以盡量少地雷 但價格不是保證

我個人認為出去玩 多少給人賺一點 在自己預算內就好

阿妞的爸~阿富
阿妞的爸~阿富 2015-07-28 16:31:51 #2F

不知道你在南部還是北部

如果在南部的話  可以參加我們的團

設定無購物無自費

在私我吧  謝謝

創炫興
創炫興 2015-07-28 21:17:19 #3F

之前我們家去大陸是跟五福的感動心中國行程 

這種就是都沒有自費的喔

照鏡子媽媽
照鏡子 2015-07-28 23:08:36 #4F

之前我跟同事去中國是五福的團,有自費的,事先知情,但是到對方地盤感覺很差

對岸導遊把不買的那一些人當小孩罵哩,還關起來,我們台灣的導遊頭低低的不說話

首喵英雄
首喵英雄 2015-07-29 10:37:48 #5F

五福+1 它們家也有黃山的行程 

我那時候看介紹上面就有直接寫說無購物 

而且還會有WIFI和耳機導覽 感覺就還蠻不錯的說

停權
豆乳媽媽 (帳號停權) 2015-07-29 14:41:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聚瑞英
聚瑞英 2015-07-29 15:42:28 #7F

五福感動心中國的行程我之前也去過 但不是去黃山

印象比較深的是它們遊覽車挺新的

而且車上有免費的wifi可以用還不錯

另外去每個景點都會一人發一個耳機

可以清楚聽到導遊的解說

不會因為外面很吵就什麼都聽不到了

曉犬掌
曉犬掌 2015-07-30 11:42:13 #8F

想帶爸媽去大陸黃山,但又很怕會有自費行程_8F_img_1

謝謝媽咪分享~可以參考一下 

不然每次出去玩都要擔心被抓去消費 真的超煩的

茄包裝
茄包裝 2015-07-30 18:30:59 #9F

最近這兩次帶小朋友出去玩都是跟五福的行程

我覺得跟以前參加的團比起來 它們家品質會比較好一點

至少我們這兩次遇到的導遊都比較貼心 也很會帶氣氛

當騙地球
當騙地球 2015-07-31 17:49:49 #10F

導遊好不好有差… 跟過五福的那個導遊也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過