先生自己吃飽,丟著妻小傻等,這樣妳不氣嗎?

性情中人
不想再生了 2015-07-29 11:22:25 #31F

既是夫妻

就是要捨己了

他人不舒服

要是我會體諒

當然他的個性可能就是這樣

這不會是第一次

也不會是最後一次

但是老生常談一下

結了婚就要是處處為對方想了

妳可能還是趁早適應吧

還真麻煩
還真麻煩 2015-07-29 14:04:23 #32F

如果是我的話,大概肚子餓就自己和小孩先吃了,因為我是胖子不耐餓,我的小孩才滿6歲,個子又小,無法自理餐點,所以我會先顧自己和小孩,老公那麼大的人了又有手又腳,不會餓到。

老公回來吵著要吃,我會看他是不是嚴重,嚴重不舒服的話就幫忙一下,不想累的時候就會叫他自己去外面吃

我的話會覺得我都有問過了,反正我都有問過了,他不回答也不理會,表示他沒有特別想要我處理,我不會特別等他

當然你老公都不回答是比較沒禮貌一點,但他要是沒聽到然後又想說你們平常中午就都自理了,那他生病吃藥累了,就直接躺著睡了,好像也滿情有可原的

我老公和我生病很嚴重的時候是沒什麼力氣理會人的。

話說好像滿多男人都是一次只能處理一件事,我家連6歲那隻小男人也是這副德性

__
男人嘴虎雷雷 2015-07-29 15:04:07 #33F

好像要妳生氣他才會撒嬌道歉

必須要先說好~以後妳問的話要回答~尊重妳,妳才會尊重他

但妳必須要讓他習慣

我的男人,在一起久了,問他事情,有時候他也不會回答我

等到他注意到,他就問我剛剛說了什麼?=_=.....,有時候明明聽到了,卻不回應的玩他的電腦

這時我就會晚一點再過去問他重覆的問題

他都覺得是小事,也會忘記我說過的話

後來就想說算了~當他記性差~,我就不會在往心裡想~也比較不會不開心

sleepygina
sleepygina 2015-07-29 15:11:08 #34F

我先生也是這樣,婆婆在世時把他顧太好了……要我我也會生氣……在台灣,很多男人是這樣的

vicky 芸
vicky 芸 2015-07-29 15:44:40 #35F

下次換你吃飽給他等 不就好了 人家都吃飽了在睡覺 你在生氣 是逞罰誰?

eve4luv
eve4luv 2015-07-29 16:25:39 #36F

男人都這樣呀,習慣就好了,這就是婚姻生活呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己