【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵日+13天驗的出來懷孕嗎?

2014年因為打算要結婚所以跟先生沒避孕,入門喜也不錯,但後來的緣份沒心跳(第一胎)導致身體不舒服快ㄧ年,終於在去年好些,但沒避孕下ㄧ直沒消息,自己週期較不準,約40天左右,會排卵痛,有蛋清分泌物,算出來排卵日是2/14,積極在2/11、13、15都有做功課,因為期待所以以2/11開始算第9天驗沒有,今天2/26驗也沒有,但是最近症狀會疲倦,早餐反胃,午餐晚餐吃飽後就吐(過年小感冒到現在較輕微,咳加痰多),分泌物也多,有時直接流出來,透明摻白的顏色,這兩天胸部才開始痛沒漲,很想問問有經驗的媽咪們,我這樣還有機會嗎?

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-27 08:59:38 #1F

媽咪有在量基礎體溫嗎?

只要體溫維持在高溫到排卵+14天以上都還有機會哦..

祝妳好孕..

Linlicarol
Linlicarol 2016-02-27 09:41:39 #2F

我也差不多時間排卵,2/9跟2/13有做功課,前天早晨驗沒有,到現在都沒驗,想等2/28晚上再驗看看,上個月mc前兩天,早上都有咖啡色分祕物,希望這個月別再出現,只要mc沒來我們都有機會,期待我們都有好消息喔

Polly
期待第一胎 2016-02-27 21:33:33 #3F

沒有耶,半夜會起來廁所所以覺得量也不準,今天沒吐了但還在嗝氣,丁丁藥局有介紹ㄧ種儀器,只要吐口水就可預測排卵期的東西,不知媽咪有無用過,價錢不便宜3千多,下不了手。

小小果果
米小波 2016-02-27 23:36:48 #4F

你說的儀器淘寶網上好像有便宜不少.....

體溫我之前半夜也都會起來上廁所  但覺得影響不大誒

排卵日配合分泌物跟排卵試紙感覺好像還是最準的...

不知道你用什麼牌子驗孕呢?你是半夜上完廁所早上才驗孕嗎?

我是晚上少喝水半夜盡量不起床上廁所  排卵日約15-16號左右

用秀兒跟dr check有驗到很淡的線

你可以試試半夜不要起來上廁所再驗哦^_^

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-28 10:46:41 #5F

3千多真的好貴

Polly
期待第一胎 2016-02-28 15:46:51 #6F

米小波媽咪,我第一次去小屈買忘了那牌,但很便宜,結果驗了無效,ㄧ條都沒有,後來馬上去小7買曼秀雷敦的199,又驗,只有ㄧ條,第二次是全家的驗孕盒,兩次我都晚上驗的,秀兒跟dr check哪有賣呢?

小小果果
米小波 2016-02-28 18:00:04 #7F

秀兒是大陸牌子  我是上淘寶網買的  或是fb可搜尋  助我好孕 排卵試紙 驗孕試紙的社團  有時候大家會有團購哦

dr check 我是在屈臣氏買的  昨天去康是美  驗孕棒有第二件五折哦

我有買了布蘭卡跟小曼  2支299

我覺得你可以試試看憋尿久一點再驗哦

因為我現在也都還是很淡  只是出現速度有變快一點

但我驗之前一定是憋尿4小時以上噢!

Polly
期待第一胎 2016-03-04 16:33:27 #8F

謝謝各位媽咪,後來還是去醫院照超音波,這個醫生第一次給他看,醫生說是多囊性卵巢,自己爬了些文有點懂了,但過去幾年健檢也有照卵巢超音波但沒有醫生發現跟我說我有這樣症狀,比較不易受孕,有什麼方法可以讓我的卵子正常排出呢?

Polly
期待第一胎 2016-03-04 16:33:36 #9F

謝謝各位媽咪,後來還是去醫院照超音波,這個醫生第一次給他看,醫生說是多囊性卵巢,自己爬了些文有點懂了,但過去幾年健檢也有照卵巢超音波但沒有醫生發現跟我說我有這樣症狀,比較不易受孕,有什麼方法可以讓我的卵子正常排出呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走