弟弟愛上大自己九歲又有兩個小孩的已婚女,女方要離婚,她的先生不放人不簽字

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-07-28 21:40:45 #21F

不管怎麼說..妳弟介入她的婚姻是事實

不管站在哪處都一樣

就算她婚姻裡的另一半多爛

有婚姻關係下...妳弟就完全理虧了

奇了

怎麼會找上有婚姻的還有2個小孩的大媽呀

妳家人父母也願意接受這女生嗎

不要人家為了妳弟離婚..結果妳家門也進不去

s玲玲
s玲玲 2015-07-29 00:49:49 #22F

坦白說.你弟根本是介入別人婚姻中的小王

女方就算跟老公感情不睦.但仍在婚姻關係中

今天換作一個已婚男跟老婆感情不睦.以此為藉口跟小三通姦

我相信一般社會大眾也難以接受吧!

Naomi.
ANGIELULALA 2015-07-29 03:08:41 #23F

我自己打過離婚官司喔。 對於分居多久可以離婚? 並沒有這種事情,法官會爭琢。 尤其當其中一方故意表明,還想要繼續維持關係的話 (沒錯,離婚大多在台灣都是勸和不勸離),法官是絕對不會判離婚的!

然後你弟弟要吃官司也不容易 1. 捉奸在床,她老公至少要花一百萬台幣(對!我也有想要捉奸我老公結果找認識的徵信社,還是被坑了) 2. line對話/咸濕對話 (你弟弟要非常小心啊,雖然法院比較講求實證(捉奸在床還要保險套或是雙方下體有DNA殘留喔,通常可以抓到的話,徵信社會找警方配合,雙方都要送去醫院拿報告。。。 有夠難看)3 怕女方翻供 (但是這樣看來女方不太可能)

老實說,看太多親戚兄弟姐妹介入對方的男女關係, 我覺得沒有必要。 有時候反而越反對他們越緊密。 倒是可以輔助他 提點他要注意的地方。 比較實用一點。

還真麻煩
還真麻煩 2015-07-29 14:07:24 #24F

對方雖然分居,但婚姻關係還是持續中,萬一有什麼的話,你弟當然是有事的啊

我說直白一點,女方有婚姻關係還跟別的男人,這一般社會來說就是叫紅杏出牆,你弟就是姘夫

如果女方真的愛你弟的話,又知道丈夫的個性,應該懂得保護你弟才是

林老師 2
林老師 2 2015-07-31 06:57:32 #25F

謝謝大家,弟弟是30歲的成年人,女方也有工作,因為這段綺戀雙方陸續換工作,這件事情的發生,讓我對"婚姻"和愛情有不同的看法,如果我是那女的,會擔心小弟弟是想從我身邊得到什麼?大家都是成年人,對於愛情各有執著,對於婚姻有不同解讀,像這樣的綺戀會走到什麼地步?勸過弟不要執著,但他很堅持,不想錯過這個女的。該說都說了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過