緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

弟弟愛上大自己九歲又有兩個小孩的已婚女,女方要離婚,她的先生不放人不簽字

WEN
WEN 2015-07-28 11:39:44 #11F

若是我的弟弟造成人家分居

進而離婚的

我不會去管他的事

pinkybubble
Ting-322 2015-07-28 11:41:55 #12F

5f+1 不管夫妻婚姻狀況如何,明明已婚還找其它對象就不對了。在bbh裡似乎很明顯的感覺到大部份人對外遇女比較寬容,外遇男就一面倒批評…倒想知道標題改成「妹妹愛上大九歲已婚男有兩個小孩…」還會有1f~3f這麼理性不帶情緒批叛的建議嗎?應該是一面倒罵男的和小三吧…可是好訝異居然在這沒人罵這位介入別人婚姻的小王…

andrina
andrina 2015-07-28 11:44:47 #13F

我是一樓媽咪~拜託~我只是針對版媽的發問回答這樣也不行

我在BBH上看過太多批評別人然後莫名其妙被告

重點是這是別人家的事干我屁事ㄚ~我幹嘛批評我不認識的人

adsnew
Maggie 2
Maggie 2 2015-07-28 12:07:45 #14F

5f+1 不管夫妻婚姻狀況如何,明明已婚還找其它對象就不對了。在bbh裡似乎很明顯的感覺到大部份人對外遇女比較寬容,外遇男就一面倒批評…倒想知道標題改成「妹妹愛上大九歲已婚男有兩個小孩…」還會有1f~3f這麼理性不帶情緒批叛的建議嗎?應該是一面倒罵男的和小三吧…可是好訝異居然在這沒人罵這位介入別人婚姻的小王…

Ting-322發表於2015-07-28 11:41:55

我也覺得BBH對女生較寬容

就算女生外遇,也會認為一定是男方有問題

才會逼得女生向外發展

反過來,上BBH詢問的爸爸

就算不是外遇的一方

沒幾棟樓也會開始變成炮轟的標靶

---

針對版媽的問題

我覺得要2個成熟有感情的男女

不跨越道德界線很難

只要女方先生不離婚

版媽弟弟永遠都是破壞婚姻的第三者

也因為他,讓女方的家庭沒有修復的機會

我要是女方先生,也會不甘心,不願簽字也是理所當然

這樣的心理在許多BBH上詢問先生外遇貼文中也可以看到

不應因當事人性別而異

所以版媽弟弟要小心被告妨碍家庭

反走過必留下痕跡,不可能做到天衣無縫的

另外,版媽沒說明弟弟與女友交往多久?

差九歲是分別幾歲?弟弟的經濟能力如何

女方婚姻的問題為何?

要弄清楚他是一時的熱情

還是真的無怨無悔可以為愛概括承受所有責任與負擔

對方有2個小孩,一時的激情影響的卻是孩子的一輩子

不可不慎啊!

神奇羽洛
神奇羽洛 2015-07-28 12:54:38 #15F

看到因不甘心就不簽字的人

我看如果他生氣而又抓到你弟跟他老婆有親密接觸證據的話.意或者根本不需要證據就不爽揍他

可能會把怒火發洩到他身上被狠揍一頓...再來就是被告求償幾十萬

這樣真是不妙阿...其實不只男方會這樣..而女方若要推卸責任會全部都怪你弟

你就勸他放棄吧..若硬要跟她在一起.倒楣的只會是他

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-07-28 13:24:00 #16F

我覺得....大家會對外遇的女生較寬容是因為...

在台灣,因為養兒育女的責任大多還是在媽媽身上.

而且女生大多面臨生產,很多都會選擇放棄工作或被雇主刁難.

屬於經濟較弱勢的一方,所以大家較不會苛責吧!

還有社會價值觀,離過婚的女人要再找到幸福就要承受大家異樣眼光.反之~

男人卻不會,而且大多很快進入下一段婚姻.

不過在法律上,的確不分男女,請版媽的弟弟多多保護自己,三思而後行吧.

小昔米
小昔米 2015-07-28 13:46:56 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-07-28 15:05:30 #18F

通姦除罪化.... 

頂多精神賠償,有錢小王就不用怕拉!

但不論是小三還是小王,都是缺德的!!!

開心小嗚
開心小嗚 2015-07-28 17:55:54 #19F

8F很中肯 +1

請妳弟弟小心,怕她先生會傷害妳弟喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招